Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) mit Einstiegsgehalt bis zu 3.700€ / Monat

Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) mit Einstiegsgehalt bis zu 3.700€ / Monat

Kopfbereich

Arbeit
Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) mit Einstiegsgehalt bis zu 3.700€ / Monat
IMPACT business GmbH
Vollzeit
Darmstadtab 01.06.2024unbefristetvor 4 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: bis 3.700 € / MonatStelle im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung

IMPACT - das steht in der englischen Sprache für „Wirkung, Auswirkung“.

Was das mit unserem Unternehmen zu tun hat? Ganz einfach: Durch unsere ausgezeichneten Kontakte, sowohl zu Kleinbetrieben und mittelständischen Unternehmen als auch zu großen Konzernen, sind wir Ihre erste Anlaufstelle, wenn es darum geht, den bestmöglichen IMPACT für Ihren nächsten Karriereschritt zu erzielen. Probieren Sie es aus! 

Wir wurden von unserem Kunden, dem weltweit führendem Hersteller von Lebensmitteln mit Sitz im Raum Darmstadt , beauftragt, SIE zu rekrutieren.

Verleihen auch Sie Ihrer beruflichen Karriere neuen IMPACT!

Wir bieten:

  • Ein überdurchschnittliches Einstiegsgehalt bis zu 3.700€ / Monat
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag ab dem ersten Tag!
  • Eine Einstiegsmöglichkeit bei einem attraktiven Unternehmen
  • Hohe Eigenverantwortung
  • Fahrtgeldzuschuss für den Nahverkehr und privaten PKW
  • Attraktive Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • „Mach Freunde zu Kollegen“ - Empfehlen Sie Freunde, Bekannte oder frühere Kollegen und erhalten Sie bis zu 500€!

Ihr Profil:

  • Sie haben Ihre Ausbildung zum Bäcker (ggf. auch Konditor) (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen oder besitzen eine andere gleichwertige Qualifikation auf dem Gebiet
  • Ein zuverlässiger und sorgfältiger Arbeitsstil zeichnet Sie aus
  • Ein Führerschein ist wünschenswert
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Ausdauer werden vom Kunden hoch geschätzt

Ihre Aufgaben:

  • Abfüllen von Flüssigkeiten
  • Ansetzen von Backmischungen nach Rezepturen in Großmengen
  • Überwachung des Fertigungsprozesses
  • Bereit- und Nachbestellen von Zutaten für die Backwarenherstellung, sowie Befüllen der Maschinen
  • Zusammenstellen und Berechnen von Teigmengen
  • Regelmäßige Probenentnahme und Dokumentation der Zwischenwerte
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien

Wir freuen uns bereits schon heute, Sie kennen zu lernen! Hierzu müssen Sie nur das Bewerberformular ausfüllen - es dauert 2 Minuten!

Gerne können Sie uns bei Fragen vorab auch telefonisch unter 06151 / 15 222 15 erreichen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Arbeitsorte