Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Konditor/in

Konditor/in

Kopfbereich

Ausbildung
Konditor/in
Konditor/in
Bäckerei Spitzer Jürgen Reiß
Vollzeit
Dietfurt an der Altmühlab 01.09.2024vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Zum Ausbildungsbeginn 2024 suchen wir eine/n Auszubildende/n zum/zur Konditor/in (m/w/d).

*** Gerne auch überregionale Bewerber/innen und Umschüler/innen ***

Die Tätigkeit im Überblick
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Die Ausbildung im Überblick
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Typische Branchen
Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie
• in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment
• im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants
Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung
• in der Backwaren- und Süßwarenindustrie

Nähere Informationen zum Ausbildungsberuf finden Sie unter:
www.berufenet.arbeitsagentur.de

Arbeitsorte