Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Jungkoch (m/w/d)
Jungkoch (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Du bist auf der Suche nach einem verantwortungsvollen, abwechslungsreichen, spannenden und breit gefächerten Aufgabengebiet in einem erfahrenen Team?
Deine Aufgaben:
• Mise en place Tätigkeiten für den Service
• Anrichten & Produzieren der Gerichte
• Mitverantwortung am zugeteilten Posten
• Einhalten der Rezepturen
• Waren der Betriebsgeheimnisse
• Durchführen der Warenanforderung und Bestellung
• Mitverantwortung bei der Lagerhaltung
• Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften
• Qualitätssicherung
Dein Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch, bevorzugt in der gehobenen Hotellerie
• Ambitioniertes Arbeiten, gutes Zeitmanagement und organisatorisches Geschick
• Motivation, Freude, Lernwille, Ausdauer und Leidenschaft für den Beruf
• Fähigkeit zur Eigenverantwortung, Kommunikation und Problemlösung
• Respektvoller Umgang mit Gästen, Vorgesetzten & Kollegen
• Sorgsamer Umgang mit Arbeitsmitteln und Geräten
• Respektvoller, und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln
• Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften
• Teamplayer
Du fühlst dich angesprochen?
Dann sende uns bitte Deine vollständige Bewerbung – möglichst online – unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung sowie Deinem frühestmöglichen Eintrittsdatum bzw. Deiner aktuellen Kündigungsfrist an obenstehende Adresse.