Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Jungkoch (m/w/d)
Jungkoch (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Jungkoch (m/w/d)
Hotel - Restaurant Winzerhof GmbHStellenbeschreibung
AUFGABEN
Zubereitung bzw. Produktion von Speisen
Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen
Reinigung der Küchengeräte, Arbeitsflächen und der Küchenräume
Verantwortlich für die zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche
Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren/ Bestellungen
Kostenbewusstes Arbeiten
Unterstützung anderer Abteilungen wenn notwendig
Mitverantwortung bei Training und Führung der Auszubildenden in der Küche
Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
VORAUSSETZUNGEN
- Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Teamfähigkeit, Flexibilität
- Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit
- Freundliches und souveränes Auftreten
- Selbstständiges Arbeiten
- gute Deutschkenntnisse
- abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küche
LEISTUNGEN
Kostenloser Parkplatz
Mitarbeiter-Rabatt
Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
SONDERZAHLUNGEN
Urlaubsgeld
Weihnachtsgeld