Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Jungkoch (m/w/d)
Jungkoch (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Unser Hotel Restaurant Anna verfügt über 32 Hotelzimmer, ein a-la-carte-Restaurant mit 80 Plätzen, eine Sommer-Terrasse mit 40 Sitzplätzen, ein Biergarten für 40 Gäste sowie Tagungs- und Bankettkapazitäten für bis zu 100 Personen.
Außerdem finden unsere Gäste eine Lounge, eine Bibliothek und einen Fitnessraum vor.
Wir suchen aktuell freundliche und verantwortungsbewusste Mitarbeiter (m/w/d), welche gerne eigenverantwortlich, sowie im Team arbeiten.
Zum nächstmöglichen Beginn stellen wir einen JUNGKOCH (m/w/d) ein.
Ihre Aufgaben:
> Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
> Einhaltung der Hygienevorschriften
> Warenbestellung, -pflege und -überwachung
Ihr Profil:
> eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
> strukturierte Arbeitsweise
> Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen:
> 4 bis 5- Tage-Woche mit 40 Stunden
> kein Wochenenddienst/ kein Feiertagsdienst
> kein Teildienst
> übertarifliche Bezahlung
> Unterstützung bei der Wohnungssuche
> flache Hierarchien
> ein Team, welches viel Wert auf das Miteinander legt
Sie haben Interesse?
Gern erhalten Sie ergänzende Informationen von uns.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.