Ihre Aufgaben
- Eigenverantwortliche Leitung und Bearbeitung nationaler und internationaler Forschungsprojekte, mit dem Fokus auf Lebensmitteltechnologie/-verfahrenstechnik
- Entwicklung, Konzepterstellung und Umsetzung zukunftsweisender Projektideen
- Direkte Zusammenarbeit mit Partnern aus Industrie und Forschung
- Akquisition neuer F&E-Aufträge und Forschungsprojekte
- Veröffentlichung Ihrer Arbeitsergebnisse in Fachzeitschriften und auf Fachkongressen
Ihr Profil
- Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Produktionstechnik oder vergleichbar
- Flexibel, kommunikationsfähig und teamorientiert
- Sorgfältige und eigenverantwortliche wissenschaftliche Arbeitsweise
- Fähigkeit zur interdisziplinären Zusammenarbeit mit Kollegen und Projektpartnern
- Gute Deutsch-, und sichere Englischkenntnisse, um komplexe technische und organisatorsiche Sachverhalte prägnant und verständlich zu formulieren
- Erfahrungen in der Projektarbeit und Akquisition wünschenswert
Das erwartet Sie im ttz Bremerhaven
- Gutes Arbeitsklima in einem internationalen Team
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Exzellente Vernetzung zu Wirtschaft und Wissenschaft
- Familienfreundliches flexibles Arbeitszeitmodell, 30 Tage Urlaub, Urlaubs- und Weihnacthsgeld, betriebliche Altersvorsorge, vergünstigte Mitgliedschaft Firmenfitness
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen, Ihren Gehaltsvorstellungen und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin per Post an die Personalabteilung des ttz Bremerhaven, Am Lunedeich 12 in 27572 Bremerhaven oder per E-Mail an: bewerbung@ttz-bremerhaven.de.
Wir freuen uns auf Sie!