Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Bäcker/in (m/w/d) 2024 - Praktikum möglich

Bäcker/in (m/w/d) 2024 - Praktikum möglich

Kopfbereich

Ausbildung
Bäcker/in
Bäcker/in (m/w/d) 2024 - Praktikum möglich
Bäckerei-Konditorei-Cafe Jörg Nöres
Vollzeit
Leverkusenab 01.08.2024vor 15 Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

WER WIR SIND
Wir bei Café Nöres backen seit 1934 in dritter Generation – und zwar nicht nur um unsere Kunden in und um Leverkusen Opladen mit hochwertigen Backwaren zu versorgen, sondern weil wir lieben was wir tun.
Wir blicken auf mehr als 85 Jahre Backtradition zurück. Dabei sind wir die einzige Opladener Bäckerei, die täglich ihre Waren vor Ort produziert.

WIR BILDEN AUS

und zwar zum Beruf des/der Bäcker/in (m/w/d)

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Sie finden in diesen typischen Branchen Beschäftigung:

• in handwerklichen Bäckereien

• in industriellen Großbäckereien

• in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien

• in der Gastronomie und im Cateringbereich

KONTAKTAUFNAHME
Interesse die Ausbildung in diesem spannenden abwechslungsreichen handwerklichen Beruf zu absolvieren?

Dann freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung per Post oder per E-Mail.
Gerne können Sie sich auch telefonisch zwischen 9:00 und 12:00 Uhr an unsere Ansprechpartnerin Christina Janata unter der Mobil Nr.: 0177-7426426 wenden.

https://www.cafe-noeres.de/

Arbeitsorte