Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)

Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)

Kopfbereich

Ausbildung
Fleischer/in
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
Dürrröhrsdorfer Fleisch-und Wurstwaren GmbH  
Vollzeit
Dürrröhrsdorf-Dittersbachab 01.08.2024vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: im ersten LJ: 725,00€/Monat + Azubi-TicketBenötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Dauer und Ort: 3 Jahre in Dürrröhrsdorf-Dittersbach

Der Beruf des Fleischers ist ein klassisches Handwerk, welches heute große Bedeutung für die Ernährungsindustrie besitzt. In dieser Fachrichtung geht es um die Verarbeitung von Fleisch mit Hilfe von verschiedenen Fertigungsverfahren und Gewürzen zu Fleisch- und Wursterzeugnissen für die Gastronomie, SB-Kunden und die eigenen Filialen.

Dein Aufgabengebiet:

  • Fleisch-Zerlegung und -Veredlung
  • Kutterei: Gewürzmischungen nach Rezeptur mit Fleisch vermengen
  • Füllerei
  • Räucherei / Kessel: Brüchen, Kochen, Räuchern
  • Pökelei: Herstellung der Pökellake
  • Versand: Zusammenstellen der Ware für Kundenbestellungen
  • Qualitätskontrolle

Deine Voraussetzungen:

  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement
  • Hygienebewusstsein
  • Akzeptanz von wechselnden Arbeitszeiten
  • Durchschnittliche Körperkraft
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Arbeitsorte