Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch / Jungkoch (m/w/d)

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Craft Berry GmbH
VollzeitTeilzeit (Nachmittag, Abend)
Roßdorf bei Genthinab sofortunbefristetvor 5 Tagen

Stellenbeschreibung

Das an der Landesgrenze von Sachsen-Anhalt zu Brandenburg gelegene Hotel "Am Meilenstein" mit 20 Zimmern bietet seinen Gästen eine angenehme Atmosphäre, helle geräumige Zimmer mit einem wunderschönen Blick ins Grüne.

In dem zum Haus gehörenden Restaurant kann man das ganze Jahr regionale und saisonale Küche genießen.

Die Freude an der Arbeit sowie die Motivation und Erfahrung unserer Mitarbeiter führen zu einem hochgradig serviceorientierten Team und damit zu zufriedenen Gästen.
Für unseren Restaurant- und Hotelbetrieb suchen wir aktuell Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Spaß an ihrer Tätigkeit haben und unser Konzept der vitalen und gesunden Gastronomie mittragen.

Werden Sie Teil unseres Teams - wir suchen eine/n Koch (m/w/d), der mit viel Leidenschaft und Kreativität unsere Gäste mit abwechslungsreichen Speisen überraschen kann und sie mit Freundlichkeit und Kompetenz bei der Zusammenstellung von Menüs für Festlichkeiten unterstützt und berät.

Ihre Aufgaben:

• Sie kochen eigenständig die Gerichte unserer aktuellen Tageskarte und bereichern sie mit Ihren Kreationen (À-la-carte-Geschäft)
• Sie erstellen Buffets mit kalten und warmen Speisen und teilen sich die Arbeit dafür selbstständig ein
• Sie stellen Menüs für die Feierlichkeiten unserer Gäste zusammen und beraten sie bei der Auswahl der passenden Speisen und Gerichte
• Sie sorgen für Sauberkeit an dem Ihnen zugeteilten Arbeitsplatz und richten sich nach den aktuell gültigen Hygienevorschriften gemäß HACCP
• Die Repräsentation unseres Hauses sowie die Warenannahme und Kalkulation von Speisen gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet

Was sie mitbringen sollten:

• Sie haben eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) abgeschlossen
• Idealerweise verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Catering bzw. in der Zubereitung von Speisen
• Sie sind teamfähig, zuverlässig, stressresistent und pünktlich
• Sie kennen die aktuellen Arbeits- und Hygienevorschriften und können sie problemlos umsetzen
• Sie zeigen Einsatzbereitschaft und Flexibilität
• Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und ein sauberes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich
• Sie besitzen einen Führerschein Klasse B - unser Hotel ist nicht mit dem ÖPNV erreichbar

Was wir Ihnen bieten:

• Einen sicheren Arbeitspatz
• Eine gute und leistungsgerechte Bezahlung
• Ein kollegiales Team
• Ein familiäres Unternehmen mit flachen Hierarchien
• Geregelte Arbeitszeiten

Haben Sie Fragen zur Stellenausschreibung oder möchten Sie sich den Arbeitsplatz
vor Ort anschauen?
Für Auskünfte steht Ihnen Frau Sabine Gaßer gerne zur Verfügung.

Restaurant & Hotel Am Meilenstein
Dunkelforth 3, An der B1
39307 Roßdorf/Dunkelforth
Fon 03933 / 948050
s.gasser@ammeilenstein.de
www.ammeilenstein.de

Arbeitsorte