Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Küchenchef (m/w/d)
Küchenchef (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Küchenchef (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Leitung der Küche
Organisierung der Arbeitsabläufe
Erstellung des wöchentlich wechselnden Mittagskarte & saisonalen Karten
Führen und Anleiten der Mitarbeiter*innen (8-10 MA)
Anleiten von Commis und Auszubildenden auf dem eigenen Posten
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene und Qualitätsstandards
Allgemeine administrative Aufgaben
Achtsamer Wareneinsatz (Vermeidung von Verlust + Überproduktion)
Produktion und Fertigung aller Speisen und Gerichte für das à la carte Geschäft und Buffets
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung
Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeiter*innen
Kommunikationsstärke
Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
Teamplayer
Was erwartet Sie?
Übertarifliche Bezahlung
Staffelung der Urlaubstage je nach Dauer der Betriebszugehörigkeit
Verantwortungsvolle Aufgaben mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes, junges Arbeitsumfeld
Attraktiver Arbeitsplatz in zentraler Lage mit Parkmöglichkeiten oder Anschlüsse der BSAG 2 und 3
Freie Dienstplangestaltung
Betriebliche Altersvorsorge
Mitarbeiter - und Family & Friends Rate
Mitarbeiter Events
Corporate Benefits