Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Jungkoch/-köchin
Jungkoch/-köchin
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Jungkoch/-köchin
Cafe Lido KGStellenbeschreibung
Ab März 2024 suchen wir eine/n leidenschaftliche/n Koch/Köchin für unser Herzog-Team, der/die den Abendservice mit seinem/ihrem Können bereichert.
Das bieten wir:
Abendservice only, attraktive Konditionen und eine erfahrene Leitung mit Alexander Högner
Werde Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Jungkoch/-köchin / Hilfskoch/-köchin.
Deine Aufgaben:
- tägliche Organisation und fachgerechte Zubereitung von Speisen à la carte und Büffets
- wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept
- Mithilfe bei der Küchenreinigung
- Bedarfsgerechte Warenbestellung, Warenannahme
Das kann Du:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung oder
- Mehrjährige Erfahrung als Hilfskoch
- Gerne auch Berufsanfänger (nach der Ausbildung)
- Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise, Qualitätsbewusstsein
- Gute Produktkenntnisse
- Auch in stressigen Situationen den Überblick und einen kühlen Kopf behalten
- Gute Deutschkenntnisse
Das können wir:
- professionelles Arbeitsumfeld
- Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit vielen Veranstaltungen
- sehr faires Festgehalt und Trinkgeldbeteiligung
- flache Hierachie
- Speise- und Getränkeauswahl vor Ort
- kollegiales Arbeiten
- exklusives Arbeitsumfeld mitten in München mit sehr guter Infrastruktur
Nähere Infos zum Restaurant gibt's im Internet unter https://herzog.bar/