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Stellendetails zu: Lebensmitteltechnologe - Schwerpunkt Fermentierung (m/w/d)
Lebensmitteltechnologe - Schwerpunkt Fermentierung (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Ingenieur/in - Lebensmitteltechnologie
Lebensmitteltechnologe - Schwerpunkt Fermentierung (m/w/d)
Develey Senf & Feinkost GmbHStellenbeschreibung
IHR AUFGABENGEBIET
- Fachliche Betreuung des Bereiches (Gurken von der Fermentierung bis hin zur verarbeiteten Gurke)
- Mitwirkung bei Versuchen in der Fermentierung
- Überwachung, Steuerung und Optimierung der Fermentierung und Verarbeitung
- Koordination der Aufsalzung der Tankanlagen
- Kontrolle der Tankanlagen hinsichtlich definierter Vorgaben
- Überwachung der Analysewerte, sowie regulierende Steuerung
- Monitoring der Umgebungsparameter (wie z.B. Niederschlagsmengen, Sonnenstunden, Temperatur) auf die Rohware
- Sicherstellung der Qualität, sowie der Ausbeute der Rohwaren
- Steuerung der Entnahme der fermentierten Rohware nach Qualitätsgesichtspunkten
- Überwachung und Optimierung des Endproduktes
- Projektarbeit
IHR PROFIL
- Studium Lebensmitteltechnologie oder gleichwertige Ausbildung mit entsprechender fachlicher Weiterbildung zum Meister oder Techniker
- Höhentauglichkeit
- engagierte, verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise
- hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
- analytisches und technologisches Know-how in der Fermentierung
- routinierter Umgang mit MS-Office
WAS WIR BIETEN:
- Zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
- Kollegiales Umfeld in einem familiengeführten Betrieb
- Zusätzliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie 30 Tage Urlaub
- Attraktive betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
- Betriebskantine
- Schulungen unter dem Dach der Develey Akademie
- Umfangreiches Onboarding Paket inkl. Mentor
- Benefits (z.B. Jobrad, Corporate Benefits, Einkaufsvorteile)
- kostenlose Arbeitskleidung