Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenchef (m/w/d)

Küchenchef (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenchef (m/w/d)
Hotel Bayerischer Hof Gebrüder Volkhardt KG
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Münchenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Das preisgekrönte Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof, seit fünf Generationen in Besitz der Familie Volkhardt, gehört zu den führenden deutschen Luxushotels und verkörpert seitdem Luxus, Qualität und erstklassigen Service. Um unseren Gästen Service der höchsten Qualität bieten zu können, suchen wir Sie zur Verstärkung unseres Teams im Trader Vic's zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung

Küchenchef m/w/d
Referenznummer (bitte angeben) G_2207_822_TV

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

Planung, Auskostung, Kalkulation und Erstellen von Speisen und Menüs und Veranstaltungen, permanente Kontrolle und Dokumentation der Qualität im gesamten Produktionsbereich unter Wahrung der betriebswirtschaftlichen Rentabilität; Überwachung und Kontrolle der Vorbereitung und Produktion des Tagesgeschäfts
Sicherstellung und permanente Kontrolle/Dokumentation der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen sowie der vorschriftsmäßigen Sauberkeit und Lebensmittelhygiene (HACCP) in allen Bereichen. Durchführung der regelmäßigen Inventuren
stellt in Abstimmung mit der Personalleitung / Bereichsleitung den qualitativen und quantitativen Personalstand sicher, überwacht und steuert den Personaleinsatz der Mitarbeiter und Aushilfen seines Funktionsbereiches unter Berücksichtigung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen, gesetzlichen Verordnungen und internen Anweisungen. Er sorgt für die Einhaltung der Führungsregeln (auch Beurteilungen) und die Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die Mitarbeiter
Gewährleistung der Einweisung neuer Mitarbeiter in die Arbeitsabläufe, Rezepturen und Handhabung der technischen Geräte sowie der Sicherheitsvorschriften. Hält die Mitarbeiter zum sorgfältigen Umgang mit Ware, Gerätschaften, Mobiliar, Geschirr, etc. an.
Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch internationale Berufserfahrung)
Kenntnis und Affinität zur bayerischen Küche
Innovationsfreudig und kooperativ mit dem Fokus auf die Qualität der Zubereitung
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)
unternehmerisches Denken und Handeln

Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen:

leistungsgerechte Vergütung
vergünstigtes MVG Job-Ticket
Mitarbeiterrestaurant verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss
flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Hotel Bayerischer Hof
Personalabteilung
Anita Djukic
karriere@bayerischerhof.de
Promenadeplatz 2-6
80333 München
089 21 20 613

Arbeitsorte