Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Bäcker/Konditor/Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)

Bäcker/Konditor/Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Bäcker/in und Konditor/in
Bäcker/Konditor/Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)
iw projekt GmbH
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Groß-Gerauab 06.05.2024unbefristetvor 3 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: ab EG3 - nach 9 Monaten 19,58 € Equal PayStelle im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung

Die iw-projekt GmbH ist ein international operierendes Engineering-Unternehmen, mit langjähriger Erfahrung in der Umsetzung diffiziler Maschinen- und Anlagenbauprojekte. Unser innovativer Geschäftsbereich Personaldienstleistung rekrutiert gefragte Professionals, Ingenieure, Techniker und Facharbeiter, für interessante Kunden aus nahezu allen technischen und kaufmännischen Bereichen. Ein rundum faires Miteinander, maßgeschneiderte Coachings und eine ganzheitliche Betreuung im Prozess bringen Sie ohne Umwege zu Ihrem Traumjob!

Ab sofort suchen wir

Bäcker/Konditor/Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)

Was wir Ihnen bieten:

Unser hoch motiviertes Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir akquirieren Vorstellungstermine in dem von Ihnen definierten Umfeld und unterstützen Sie als Ihr persönlicher Dienstleister, bis Sie Ihre Wunschposition gefunden haben! Selbstverständlich mit unbefristetem Arbeitsvertrag sowie einer leistungs- und marktgerechten Vergütung.

Ihre Aufgaben:

  • Tätigkeiten an Anlagen/Produktionslinien sowie allgemeine Produktionsarbeiten nach Anweisun
  • Teamleiter einer Produktionslinie Linienpersonals
  • Behebung von Problemen und Weitergabe von Informationen an die Haustechniker
  • Qualitätsprüfung der einzelnen Arbeitsschritte und Qualitätsaufzeichnungen
  • Dokumentation der Arbeitenä- Laufende Kontrolle auf Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung und Überwachung der Sicherheitsstandards

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Ausbildung als Bäcker/Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
  • Weiterbildung zum Konditormeister, Bäckermeister oder Techniker
  • Fundierte Berufserfahrung in einem Backwarenbetrieb oder als Backstubenleiter
  • Mehrere Jahre Führungserfahrung
  • PC-Kenntnisse sowie Deutsch in Wort und Schrift
  • Technisches Verständnis und hohe Auffassungsgabe
  • Interesse an der Ausführung von unterschiedlichen Aufgaben
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft

Arbeitsorte