Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d) **Ausbildung 2025**

Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d) **Ausbildung 2025**

Kopfbereich

Ausbildung
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d) **Ausbildung 2025**
Franz-Josef Hecker
Vollzeit
Marienmünsterab 01.08.2025vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Du hast Freude an gutem Essen, bist ein Teamplayer und hast keine Angst davor, mal richtig mit anzufassen?

Dann bieten wir Dir zum 01.08.2025 einen Ausbildungsplatz im Verkauf als Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei (m/w/d)
an.

Infos für dich zum Berufsbild:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).

Bei Interesse kann Du telefonisch einen Termin zum Vorstellungsgespräch mit uns vereinbaren bzw. Deine Bewerbungen gerne auch persönlich im Ladengeschäft übergeben.

Arbeitsorte