Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Pizzabäcker (m/w/d) / Beikoch (m/w/d)

Pizzabäcker (m/w/d) / Beikoch (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Pizzabäcker/in
Pizzabäcker (m/w/d) / Beikoch (m/w/d)
Restaurant Salvia Peyman Sadeghian Shatapeh
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Bremenab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Qualifikation

Das Restaurant Salvia in Bremen/Borgfeld sucht ab sofort zur Verstärkung des Teams einen Pizzabäcker/Beikoch. Unter Ihren Aufgabenbereich fällt neben dem Pizzabacken (Steinofenpizza), dass anrichten und zubereiten von kalten Speisen, wie z.B. Salate oder Desserts und allgemeine Unterstützung des Kochs.

Die Stelle ist in Teilzeit/Aushilfe ausgeschrieben. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören unter:

Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

Arbeitszeiten:

  • Abendschicht
  • Feiertagsarbeit
  • Spätschicht
  • Tagschicht
  • Wochenendarbeit möglich

Leistungen:

  • Firmenevents
  • Kostenlose Getränke
  • Mitarbeiter-Rabatt
  • Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens

Berufserfahrung:

  • Pizzabäcker: 2 Jahre (Erforderlich)

Sprache:

  • Deutsch (Wünschenswert)

Arbeitsort: Vor Ort

Salvia - Restaurant
Geschäftsführer: Herr Peyman Sadeghian
Borgfelder Heerstr. 44
28357 Bremen

Fon: 0421 - 242 888 67
Fax: 0421 - 242 888 68

E-Mail: info@salvia-restaurant.de
www.salvia-restaurant.de

Arbeitsorte