Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Chef de Partie - Gardemanger / Pâtisserie

Chef de Partie - Gardemanger / Pâtisserie

Kopfbereich

Arbeit
Fachkraft - Küche
Chef de Partie - Gardemanger / Pâtisserie
Niemeyer`s Posthotel GmbH & Co KG
Vollzeit
Faßbergab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach individueller Absprache, abhängig von Fähigkeiten und Erfahrungen

Unser 4-Sterne Romantikhotel liegt im Herzen der Südheide, inmitten des typischen Heidedorfes Müden an der Örtze und trotzdem zentral zwischen den Städten Hamburg, Bremen und Hannover.

Ausgestattet mit 35 Hotelzimmern und Suiten, dem Restaurant "Schäferstuben", verschiedenen Bankett- und Tagungsräumen, einem neu erbauten Wellness-Bereich und großem Garten mit Terrasse bietet unser Haus unseren Gästen alles, um sich rundum wohl zu fühlen.

Unser À la carte - Restaurant "Schäferstuben" hat ca. 40 Sitzplätze, weiterhin verfügen wir über 4 Banketträume für Veranstaltungen von 12 bis 100 Personen.

Unser "Schäferstuben"-Küchenteam pflegt eine neue deutsche Küche mit regionalem und klassisch- französischem Einfluss. Ausgezeichnet wurden wir im Varta (Küchen-Tipp/2 Varta Diamanten), Gault Millau (13 Punkte), Gusto (5 Pfannen), Schlemmer Atlas (2,5 Kochlöffel) und Bertelsmann Führer (2 Hauben). Unser Angebot wird durch einen erlesenen Weinkeller mit rund 300 Positionen abgerundet.

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie möchten gerne in einem Haus mit der herzlich-familiären Atmosphäre eines Romantikhotels arbeiten? Dann sind Sie bei uns richtig!

Was sind Ihre Aufgabenbereiche?

  • Eigenverantwortliches Arbeiten auf dem Posten Gardemanger / Pâtisserie
  • À la carte Kochen auf Ihrem Posten
  • Kontrolle der Einhaltung der HACCP-Richtlinien auf Ihrem Posten
  • Warenbestellungen für den Posten Gardemanger/ Pâtisserie
  • Mitarbeit an der Speisekartengestaltung

Was sollten Sie im Gepäck haben?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/ Konditorin
  • Eine hohe Fachkompetenz
  • Einen qualitätsbewussten, organisierten und eigenverantwortlichen Arbeitsstil
  • Freude am Gästekontakt aufgrund unserer Events wie den Küchenpartys oder dem Sommerfest
  • Ein gepflegtes und freundliches Auftreten sowie Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität
  • Ein professioneller Umgang mit Stresssituationen

Was unterscheidet uns?

  • viele Mitarbeiter sind bei uns bereits viele Jahre Teil des Teams, sodass eine familiäre Atmosphäre entstanden ist
  • Flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote
  • Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung
  • Übernachtungsmöglichkeiten in Romantik Hotels zu Mitarbeiterpreisen
  • Sonderkonditionen bei ausgewählten Partnern

Arbeitsorte