Find your perfect job.

Bäcker / Konditor - Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

Job Details

Published

22-Apr-2024

Salary

Location

Gossau SG

Category

Permanent

Sector

Food Manufacturing and Services

Reference

BBBH613097

Description

Wir suchen für einen Detailhändler per sofort noch Unterstützung in der Produktion.

Bäcker / Konditor - Lebensmitteltechnologe (m/w/d)

Aufgaben:

  • Herstellung von diversen Brotprodukten
  • Bedienung der Produktionsanlage
  • Verpackung der produzierten Ware
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker / Konditor oder Lebensmitteltechnologe
  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Einsätze in Tag- und Nachtschicht von MO-SO

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freut sich Patrick Erni über Deine Bewerbungsunterlagen zur vertraulichen Einsicht. Für telefonische Vorabklärungen stehen wir Dir während unseren Öffnungszeiten gerne zur Verfügung. Die Zustellung der Unterlagen per Post ist nicht erwünscht und auch dies besprechen wir gerne mit Dir.

Patrick Erni | Consultant | Kelly Services (Schweiz) AG, St. Gallen, T +41 71 227 24 11


Kelly Switzerland ist Teil der Gi Group Holding. Wir sind in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften für Temporär- und Feststellen sowie in einer Vielzahl von ergänzenden HR-Aktivitäten tätig. Mit einer direkten Präsenz an 35 Standorten in der ganzen Schweiz und über 250 Mitarbeitenden sind wir einer der führenden Personaldienstleister auf dem Schweizer Arbeitsmarkt. Unser globales Ökosystem von integrierten HR-Dienstleistungen zielt darauf ab, den Arbeitsmarkt durch die Schaffung von nachhaltigem sozialem und wirtschaftlichem Mehrwert zu entwickeln, ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen und das Leben der Menschen zu verändern.

Interested in this job?
Save Job Offer
Share this offer
Create job alerts
Create As Alert

Similar Jobs

SCHEMA MARKUP ( This text will only show on the editor. )
Share by: