Die Micarna ist seit mehr als einem halben Jahrhundert die führende Fleisch-, Geflügel- und Seafood-Produzentin der Schweiz und leistet als Mitglied der M-Industrie einen wesentlichen Beitrag zum Unternehmenserfolg der Migros-Gruppe. Über zwei Millionen Konsumenten in der Schweiz und in Europa geniessen täglich die erstklassigen und qualitativ hochstehenden Micarna-Produkte.
Was du bewegst
Aktiver Telefonverkauf, Entgegennahme und Ausführung der Kundenanliegen und Anfragen
Sicherstellung der Warendisposition
Bearbeiten von Bestellungen und Anfragen sowie allgemeiner Administration inklusive SAP
Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen (Produktion, Entwicklung, Spedition, etc.)
Schnittstelle zu Verkaufsinnendienst mit Aufgaben im Bereich Verkauf und Administration (Betellungen erfassen, SAP-Auswertungen erstellen etc.)
Bearbeitung und Verwaltung der Lagerbestände via System
Bearbeitung und Überprüfung von Kundenbeanstandungen
Organisation von Warentransporten und Überwachen von Lieferterminen
Verarbeiten und Überwachen von Auftragsbestätigungen
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Fleischfachmann/frau
2-3 Jahre
Lebensmittel
Deutsch (Muttersprache)
Vorzugsweise eine Ausbildung als Fleischfachmann/frau, Koch oder kaufmännische Ausbildung, Grundausbildung EFZ
Erfahrung in der Lebensmittel- oder Fleischbrache, 1 – 2 Jahre
Aus- oder Weiterbildung im Verkauf von Vorteil
gute Deutschkenntnisse (Wort/Schrift)
Gute Kenntnisse in MS-Office (Outlook, Excel, Word, Teams & OneNote), SAP-Kenntnisse von Vorteil
Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
Herzliches und dynamisches Auftreten, gute Umgangsformen
Verkaufsflair und Verhandlungsgeschick
Selbständige & lösungsorientierte Arbeitsweise
Schnelle Auffassungsgabe, vernetztes Denken