Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Chef de Partie (m/w/d)

Chef de Partie (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Chef de Partie (m/w/d)
THR Rhein/Main Hotelbetriebs-und Beteiligungs-GmbH
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Frankfurt am Mainab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benefits:
✓ Dienstplan 14 Tage im Voraus
✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
✓ Steigender Urlaubsanspruch
✓ Wochenende vor und nach dem Urlaub frei
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket
✓ kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Rabatte für Shopping und Events
✓ vergünstigte Massagen zur Erholung
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen

Deine Aufgaben:

  • Food-Koordinator. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
  • Qualitätskontrolleur. Lagerung und Kontrolle der Waren
    Gewissenhaft. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf
  • Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
  • Verantwortung. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden

Dein Profil:

  • Praxiserfahrung. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Sprachtalent. Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
  • Organisationstalent. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
  • Deine Stärken. Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.

Arbeitsorte