Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Chef de Partie (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Chef de Partie (m/w/d)
THR Rhein/Main Hotelbetriebs-und Beteiligungs-GmbHStellenbeschreibung
Benefits:
✓ Dienstplan 14 Tage im Voraus
✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
✓ Steigender Urlaubsanspruch
✓ Wochenende vor und nach dem Urlaub frei
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket
✓ kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Rabatte für Shopping und Events
✓ vergünstigte Massagen zur Erholung
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
Deine Aufgaben:
- Food-Koordinator. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
- Qualitätskontrolleur. Lagerung und Kontrolle der Waren
Gewissenhaft. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf - Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
- Verantwortung. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
Dein Profil:
- Praxiserfahrung. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position
- Sprachtalent. Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
- Organisationstalent. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Deine Stärken. Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.