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Stellendetails zu: Betriebsleiter (m/w/d) Flüchtlingshilfe

Betriebsleiter (m/w/d) Flüchtlingshilfe

Kopfbereich

Arbeit
Betriebsleiter/in - kaufmännisch
Betriebsleiter (m/w/d) Flüchtlingshilfe
Primus Service GmbH
Ellwangen (Jagst)ab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: 3500

Betriebsleiter (m/w/d) Flüchtlingshilfe

Vollzeit ab sofort Aufgaben

Als Betriebsleiter (m/w/d) bist du maßgeblich für die erfolgreiche Übernahme, anschließende Führung und Entwicklung des Küchenbetriebs in der Flüchtlingseinrichtung in Ellwangen (Jagst) verantwortlich. Mit deinem Wissen um die verschiedenen Esskulturen unserer Gäste gewährleistest du gemeinsam mit deinem Team tagtäglich ein authentisches und verantwortungsvolles Speisenangebot.

• Du leitest den Küchenbetrieb und verantwortest die Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung
• Du führst, förderst und motivierst deine Mitarbeiter:innen
• Du verantwortest die Umsetzung einer verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik
• Du gestaltest authentische Speisepläne aus den Herkunftsländern
• Du übernimmst die Inventurbearbeitung, Bestellung und Abrechnung aller Lieferungen
• Du bist Gastgeber:in auf ganzer Linie von der Speisenproduktion bis hin zur Ausgabe
• Du optimierst und sicherst die Prozesse und Standards kontinuierlich
• Du stärkst die Zufriedenheit deiner Gäste durch positive Esserlebnisse und Gastfreundlichkeit
• Du sicherst die Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben

Profil

Dass Curry nicht nur auf Currywurst gehört und es sich bei Cayenne nicht nur um ein Auto handelt, weißt du? Perfekt. Denn für die Planung und Zubereitung von kulturellen Gerichten bedarf es Feingefühl und Bereitschaft zur Zubereitung von nationalen Gerichten aus den Herkunftsländern unserer Gäste. Zudem solltest du über folgende Fertigkeiten verfügen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
• Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden
• Sensibilität für interkulturelle und migrationsspezifische Themen
• Ausgezeichnete handwerkliche Fähigkeiten in der Küche
• Leidenschaft für eine nachhaltige Küche und kulinarische Trends
• Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
• Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit Affinität zu Zahlen
• Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
• Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365

Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Impfung gegen Masern (Geburtsjahr nach 1970) und eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) eine Voraussetzung für deine Tätigkeit bei uns. Ebenso benötigen wir von dir ein erweitertes Führungszeugnis

Benefits

Miteinander: In unserem Unternehmen herrschen flache Hierarchien und ein familiärer Spirit. Führungskräfte-Entwicklungsprogramme und regelmäßige Betriebsleitermeetings schaffen Raum für gemeinsame Erfahrungen und einen kollegialen Austausch.
Gestaltungsspielraum: Wir sind offen für Neues und schätzen Menschen, die über den Tellerrand blicken. Bring deine Kompetenzen und Erfahrungen ein, um aktiv am Erfolg deiner Betriebsstätte mitzugestalten.
Wertschätzung: Wir schätzen dich und deine Arbeitszeit, jedoch ist uns auch die Work-Life-Balance wichtig. 30 Tage Urlaub, geregelte Arbeitszeiten und ein attraktives Gehaltspaket inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) sind für uns selbstverständlich.
Zeit: Ein guter Onboarding-Prozess hat oberste Priorität. Mit unserem Paten- und Mentorenprogramm begleiten wir dich während der gesamten Einarbeitungsphase und darüber hinaus.
Arbeitgebervorteile: Moderne IT-Ausstattung und ein Firmenhandy, Fahrrad-Leasing, betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss, kostengünstige Personalverpflegung und Getränke sowie die Teilnahme am hauseigenen Führungskräfte-Entwicklungsprogramm sind nur einige der Vorteile. Zusätzlich bieten wir vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote, umfangreiche Mitarbeiterrabatte und tolle Firmen-Events.

Lerne uns kennen. Es wird dir sicherlich bei uns gefallen.

Arbeitszeiten

Wir sind für unsere Bewohner:innen 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz.
Unsere Dienstzeiten sind i.d.R. 06:00 - 15:00 Uhr. 
Kontakt
Ansprechpartner: Than Hieu Nguyen, Regionalleiter

Arbeitsorte