Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Bäcker/in
Bäcker/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir sind eine Spezialitätenbäckerei mit Herstellung von deutschen, italienischen und französischen Brot- und Gebäcksorten. Wir beliefern Gastronomie, Hotellerie, Partyservice und Eventagenturen. Die Firma La Parisienne ist ein individueller, wirtschaftlich unabhängiger Familienbetrieb. Seit 34 Jahren stehen wir für Qualität und Kreativität. Wir sind bestrebt, unseren Kunden mit Stil, Kompetenz und Niveau Backkultur und Lebensqualität zu bieten.
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben aus:
- Arbeitsvorbereitung
- Teig herstellen / Mischen von Teigen
- Tafelarbeit- Backen
- Ofenarbeiten
- Bedienungen und Beschickung von Etagenofen und Stikkenofen
- Herstellung und Belaugung von Brezen
- Bedienungen der Semmelanlage
- Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen
- Gewährleistung/Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion seines Funktionsbereiches unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
- Reinigung und Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards
Was wir erwarten:
- freundliches, offenes und professionelles Auftreten
- gepflegtes Äußeres
- Motivation und Engagement
- Zuverlässigkeit und Sorgfalt
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- selbständiges Arbeiten
- Flexible Einteilung der Arbeitszeit
Was wir bieten:
- angenehmes Arbeitsklima
- leistungsgerechte Bezahlung
Arbeitsort: Bäckerei La Parisienne, Peter-Anders-Strasse 7, München, Bayern, Deutschland
Haben wir ihr Interesse geweckt?
Dann schicken Sie uns ihre Bewerbungsunterlagen in Form von Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail, Post oder Fax.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Kontaktdaten
Rückfragen und Bewerbung an:
Bäckerei La Parisienne
Peter-Anders-Strasse 7
81245 München (Pasing)