In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.

    Arbeitsort

    Genossenschaft Migros Ostschweiz

    Region Sarganserland / Chur 7000 Chur

    Supermarkt_Fleisch_001

    Was Sie bewegen

    Vorbereitung während ca. 6 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region

    Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch, Fisch und Käse

    Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch-/Fischabteilung und an der Bedienungstheke

    Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien

    Warendisposition, -präsentation und -pflege sowie Bestellwesen und Wareneingangskontrolle

    Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich

    Was Sie mitbringen

    Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

    im Detailhandel oder ähnlichen Bereich

    Mehrjährige Berufserfahrung

    im Detailhandel, Branche Lebensmittel von Vorteil

    Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

    Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und örtliche Flexibilität

    Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden

    Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

    Was wir Ihnen bieten

    Bewerbung & Kontakt

    Roland Bossart

    Leiter Verkaufsgruppe Supermarkt
    +41 58 712 2416

    Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe

    Keine passenden Stellen?

    Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.

    Job-Abo erstellen