Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fleischer/in (m/w/d)

Fleischer/in (m/w/d)

Kopfbereich

Ausbildung
Fleischer/in
Fleischer/in (m/w/d)
Klaus Genz Fleisch- und Wurstwaren e.K.
Vollzeit
Berlinab 01.09.2024vor 25 Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Fleischer/innen (m/w/d) beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.

Sie erlernen bei uns:

  • Herstellen von Fleisch - und Wurstwaren
  • Veredlung von Fleischstücken
  • Zerlegen von Rinder - und Schweinehälften
  • Kuttern, Füllen, Pökeln, Räuchern, Kommissionieren, Verpacken von Fleisch - und Wurstwaren

Wir erwarten mindestens eine berufliche Bildungsreife (HSA).

Dann freuen wir uns über eine Bewerbung per e-mail oder auch eine persönliche Vorstellung.

Arbeitsorte