Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch/Beikoch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit o. Teilzeit

Koch/Beikoch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit o. Teilzeit

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Koch/Beikoch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit o. Teilzeit
Kapuziner Beef GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Mönchengladbachab sofortunbefristetvor 21 Tagen

Stellenbeschreibung

Der Treffpunkt für Genießer!
Hinter dem MännerMetzger steht mit OTTO GOURMET der Premiumanbieter für GUTES FLEISCH. Unser exklusives Fleischbistro mit Metzgertheke in der Heinsberger Innenstadt verbindet den spannungsreichen Gegensatz aus familiär lockerer Atmosphäre und kompromissloser Spitzengastronomie. Voraussichtlich im Winter 2023 steht eine weiterer Neueröffnung auf dem Kapuzinerplatz in Mönchengladbach bevor.

Sei dabei!

Seit 2015 bieten wir unseren Gästen herausragende Genusserlebnisse in einem besonderen Ambiente mit perfektem Service. Die allerhöchste Produktqualität ist für uns Voraussetzung, stets aufs Neue zu begeistern. Neben einer stets verfügbaren Auswahl an Premiumfleisch in der Theke können sämtliche OTTO GOURMET Produkte zur Abholung im MännerMetzger bestellt werden.

Das Bistro begeistert die Gäste stets aufs Neue mit herausragenden Genusserlebnissen in entspannter Atmosphäre und perfektem Service.

Für unsere außergewöhnliches Bistro in Mönchengladbach suchen wir einen/eine

Koch / Beikoch / Jungkoch

Das erwartet Dich bei uns:
Mit OTTO GOURMET steht ein erfolgreiches und renommiertes Unternehmen hinter dem Männermetzger, das einen sicheren Arbeitsplatz garantiert und darüber hinaus in der Gastronomie bestens vernetzt ist und dadurch langfristig Perspektiven bietet. Unsere Mitarbeiter sind Botschafter für Gutes Fleisch und bieten den Gästen Fleischlifestyle und Erlebnisgastronomie.

Das solltest Du mitbringen:
Du hast Deine Kochausbildung in der gehobenen/Sterne-Gastronomie mit Erfolg absolviert und lebst den Beruf mit Leidenschaft. Du gibst gerne Dein Wissen an den Gast weiter, bist verbal sicher, gepflegt und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Flexibilität und
Einsatzbereitschaft sind dabei keine Fremdwörter.

Dein Arbeitsplatz:
Der MännerMetzger bietet Dir ein professionelles Umfeld, gleichgesinnte Kollegen und strukturierte Arbeitsprozesse. Dich erwartet eine gründliche Einarbeitung inklusive umfangreicher Fortbildung zum Thema Fleisch. Ein hoher Convenience-Anteil hauseigener Produkte sowie die Arbeit mit besten Produkten und hochwertigsten Arbeitsutensilien ermöglichen höchste Qualität bei geringer Komplexität und die Fokussierung auf das Kernprodukt und den Gast.
Außerdem profitierst Du von unserem Mitarbeiterrabatt.

Du hast Fragen?
Kein Problem! Melde Dich einfach per Mail bei David Schiffer ds@markthalle-mg.de oder rufe ihn direkt an: +49 (0) 173 92 80 388. Wir freuen uns auf Dich!

Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsstunden: 20-40 pro Woche
Arbeitszeiten:
• Spätschicht
• Tagschicht
• Wochenendarbeit möglich

Arbeitsorte