Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Fleischer (m/w/d) für den Verkauf an verschiedenen Standorten

Fleischer (m/w/d) für den Verkauf an verschiedenen Standorten

Kopfbereich

Arbeit
Fleischer/in - Verkauf
Fleischer (m/w/d) für den Verkauf an verschiedenen Standorten
Schäfer GmbH Metzgerei
Vollzeit
verschiedene Arbeitsorteab sofortvor 17 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: 18,00€

Wir suchen ab sofort einen Verkaufsmetzger (m/w/d) für die Urlaubs- und Krankheitsvertretung an welchselnden Standorten. Durch unser kompaktes Filialnetz garantieren wir kurze Arbeitswege.

Wir bieten Ihnen:

  • Unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit (40 Std. /Woche)
  • Faire Zeiterfassung - wir zahlen jede Minute
  • Sicherer Arbeitsplatz als Verkäufer/Fachverkäuferin
  • Attraktiver Personalrabatt von 25%
  • Wertschätzung durch den Vorgesetzten
  • Echte Handwerksqualität seit 1880
  • Ein tolles Team
  • Sie verkaufen Produkte auf die Sie stolz sein können

Jobbeschreibung

  • Du stehst unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite und berätst sie kompetent zu unseren vielfältigen Fleisch- und Wurstwaren.
  • Mit Deinem Verkaufstalent verstehst Du es, unsere Produkte gekonnt zu präsentieren und unsere Kunden glücklich zu machen.
  • Bei uns steht Qualität an erster Stelle. Du behältst stets den Überblick über den Bestand und sorgst für eine optimale Lagerung.
  • Du bist Genussbotschafter/in und begeisterst unsere Kunden mit hausgemachten Snacks und Spezialitäten, die Du liebevoll zubereitest.

Stellenanforderungen

  • Idealerweise bringst Du mehrjährige Berufserfahrung oder eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m/w/d) oder Fleischereifachverkäufer (m/w/d) mit.
  • Du bringst Begeisterung für hochwertige Fleischprodukte mit und konntest idealerweise erste Erfahrungen im Verkauf sammeln.
  • Du hast bereits Erfahrung im Verkauf sowie in der Präsentation von Fleischwaren.
  • Du bist auf der Suche nach einer Vollzeitstelle mit spannenden Tätigkeiten und Entwicklungsmöglichkeiten

Über uns

Der Name Schäfer steht für Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte. Er ist ein Qualitätsversprechen an die Verbraucher. Nur Tiere aus unserer heimischen Region werden verwendet und mit größter Sorgfalt und unter strengsten Hygienevorschriften weiterverarbeitet. Wir stellen 95% der Wurst- und Schinkenprodukte selbst her.

Qualifizierte Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterschulung und ein Stamm langjähriger Mitarbeiter sind das Potenzial des Unternehmens, das unter Nutzung modernster technischer Einrichtungen das kompromisslose Qualitätsstreben des Firmengründers und darauffolgender Generationen fortsetzt - getreu dem Motto: Der Tradition verpflichtet - dem Fortschritt verbunden.

Arbeitsorte