Job-Beschreibung
5 Tage pro Woche deiner Berufung nachgehen? Klingt gut, nicht wahr?
Auf die Hauben. Fertig. Los. Ran an die Kochlöffel und zeig’s uns!
Aufgabengebiet:
· Halbpension- als auch À-la-carte-Service im haubengekrönten Restaurant
· Vorbereitung von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team
· Einbringen von Ideen für neue Wege der Präsentation
· Organisation deines Postens
· Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Besten: deine Kolleginnen und Kollegen
Erkennst du dich wieder??
· Abgeschlossene Kochausbildung
· Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
· Passion für frische Lebensmittel und die innovative Küche
· Experimentierfreude und Kreativität
· Kenntnisse der Molekularküche von Vorteil
· Selbständige, schnelle und saubere Arbeitsweise
· Liebe für Details und die Arbeit im Team
Wir bieten:
Unterkunft im Einzelzimmer inklusive Verpflegung
Mitarbeiteressen auch an freien Tagen (7 Tage/Woche)
50 % Rabatt bei den Getränken
Kranken-, Renten- und Sozialversicherung
13. und 14. Monatsgehalt
fixe freier Tag pro Woche
Flexible Arbeitszeiteinteilung
Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich
Respektvolles Miteinander im kleinen familiären Team
Weiterbildungsangebot in der Monzabon Academy
Teamevents, Betriebsausflüge
Aufstiegschancen
Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
Reinigung der Arbeitskleidung
perfekte Lage direkt an der Piste und Nahe dem Ortszentrum
Ermäßigter Skipass und Lech Team Card
10 % Rabatt auf die Artikel im Hotelshop
Nutzung der Mitarbeitersauna, des Schwimmbads und des E-Auto “LUIGI