Job-Beschreibung

5 Tage pro Woche deiner Berufung nachgehen? Klingt gut, nicht wahr?

Auf die Hauben. Fertig. Los. Ran an die Kochlöffel und zeig’s uns!

 

Aufgabengebiet:

·         Halbpension- als auch À-la-carte-Service im haubengekrönten Restaurant

·         Vorbereitung von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team

·         Einbringen von Ideen für neue Wege der Präsentation

·         Organisation deines Postens

·        Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Besten: deine Kolleginnen und Kollegen

 

 

Erkennst du dich wieder??

·         Abgeschlossene Kochausbildung

·         Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

·         Passion für frische Lebensmittel und die innovative Küche

·         Experimentierfreude und Kreativität

·         Kenntnisse der Molekularküche von Vorteil

·         Selbständige, schnelle und saubere Arbeitsweise

·         Liebe für Details und die Arbeit im Team

 

Wir bieten:

Unterkunft im Einzelzimmer inklusive Verpflegung

Mitarbeiteressen auch an freien Tagen (7 Tage/Woche)

50 % Rabatt bei den Getränken

Kranken-, Renten- und Sozialversicherung

13. und 14. Monatsgehalt

fixe freier Tag pro Woche

Flexible Arbeitszeiteinteilung

Überstundenabbau in Form von Zeitausgleich

Respektvolles Miteinander im kleinen familiären Team

Weiterbildungsangebot in der Monzabon Academy

Teamevents, Betriebsausflüge

Aufstiegschancen

Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt

Reinigung der Arbeitskleidung

perfekte Lage direkt an der Piste und Nahe dem Ortszentrum

Ermäßigter Skipass und Lech Team Card

10 % Rabatt auf die Artikel im Hotelshop

Nutzung der Mitarbeitersauna, des Schwimmbads und des E-Auto “LUIGI