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Stellendetails zu: Küchenchef (m/w/d) im Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery

Küchenchef (m/w/d) im Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenchef (m/w/d) im Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery
Accor Invest Germany GmbH Hotel Mondial am Dom Cologne
Vollzeit
Kölnab 01.06.2024unbefristetvor 17 Tagen

Stellenbeschreibung

Erleben Sie im Mondial am Dom Cologne-MGallery eine außergewöhnliche Geschichte und unvergessliche Erlebnisse in einem Boutique-Hotel einer Luxus-Marke der AccorHotels.

Mit 203 modernen Zimmern, einem Hotelrestaurant und dem à la carte Restaurant „Mondial 1516“, unserer charmanten Weinbar „Legs11“, sowie vielseitigen Veranstaltungsräume einschließlich zwei Private Diningrooms als besondere Eventlocation, bieten wir Ihnen eine vielfältige Palette an Erlebnissen und legen dabei höchsten Wert auf Gastfreundschaft und einen exzellenten Service.

Direkt im pulsierenden Herzen der Stadt mit Blick auf den majestätischen Kölner Dom und eingebettet in der historischen Altstadt bieten wir ausgezeichnete Entwicklungsmöglichkeiten in einem einzigartigen Umfeld.

Schließen Sie sich ab Juni unserem Küchenteam an und werden Sie Teil unserer faszinierenden Geschichte im Mondial am Dom Cologne-MGallery.

Im Zuge unserer Nachfolgeplanung suchen wir einen passionierten Küchenchef (m/w/d).

So machen Sie unser Haus zu etwas Besonderem …

Als Küchenchef tragen Sie die Gesamtverantwortung für die Bereiche Frühstück, Tagung, Veranstaltungen und unser a la carte Restaurant Mondial 1516.

  • Umsetzung unserer erstklassigen Standards im Bereich Frühstück, Tagungen und Veranstaltungen sowie im à la carte Restaurant Mondial 1516.
  • Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufs in der Küche durch effektive Kontrolle und Organisation.
  • Erstellung und Kalkulation von Menüs, Tages- und Wochenangeboten
  • Verantwortung für Bestellungen und monatliche Inventuren.
  • Überwachung des Wareneinsatzes und Einhaltung der Rezept- und Zubereitungsvorgaben.
  • Eührung, Schulung und Coaching des Küchenteams, einschließlich Auszubildender.
  • Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien.
  • Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie Beteiligung am Bewerberauswahlprozess.
  • Effektive Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hotels.
Ihre Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas …
  • Sie sind ein erfahrener Koch mit einer mitreißenden Führungskompetenz.
  • Ihre Berufslaufbahn zeigt bereits Erfolge in dieser Position oder deutet auf eine bevorstehende Beförderung hin.
  • Detailgenauigkeit und die Fähigkeit, das Besondere zu erkennen, zeichnen Sie aus.
  • Sie agieren umsichtig, gewissenhaft und kostenbewusst.
  • Moderne Prozesse und Arbeitsabläufe sind Ihnen wichtig und Sie fördern diese aktiv.
  • Ihre Kommunikationsfähigkeiten ermöglichen es Ihnen, stets treffende Worte zur rechten Zeit zu finden.
  • Sie verstehen die Bedeutung von Kennzahlen wie Wareneinsatz, Budgetierung und Inventur.
  • Ein respektvoller und vertrauensvoller Umgang mit Lieferanten und Partnern ist Ihnen ebenso wichtig wie uns.
On Top ...
  • 13 Gehälter
  • Urlaubsgeld
  • 30 Urlaubstage im Jahr stehen Ihnen zur Erholung frei zur Verfügung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Mit regelmäßigem Feedback und unserem internen Trainingsprogramm bringen wir Deine Karriere voran
  • Rabatte mit der Mitarbeiterkarte, weltweit in der Accor Gruppe
  • Reinigung der Arbeitskleidung auf Hotelkosten
  • Mit unserer kostengünstigen & reichhaltigen Hotelverpflegung sind Sie gut versorgt

Join us and make it your own story!

Zusätzlich

Monatliche, freiwillige außertarifliche Zahlung von 3 % auf das Bruttogehalt

Jährliche, freiwillige Bonuszahlung von bis zu 7 % vom Bruttojahresgehalt

Herr Christian Nitsche freut sich auf Ihre Bewerbung!

Arbeitsorte