Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Sous Chef (m/w/d)

Sous Chef (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Sous Chef (m/w/d)
Hotel Neustädter Hof GmbH
Vollzeit
Schwarzenberg/Erzgebirgeab sofortunbefristetvor 15 Tagen

Stellenbeschreibung

Das 4* Hotel Neustädter Hof sucht ab sofort einen Sous Chef (m/w/d)

Das Hotel & Restaurant "Neustädter Hof" verfügt über 72 eingerichtete Zimmer mit einer Übernachtungskapazität für 135 Gäste. Angeschlossen sind das Restaurant „Valentin“, die Hotelbar, der Biergarten mit Lounge, ein Wintergarten, sowie 3 Konferenzräume mit einer Kapazität von bis zu 150 Personen. Zusätzlich zum kulinarischen Angebot bietet das Hotel seinen Gästen eine einladende Saunalandschaft, sowie einen Fitnessraum mit Relax-Balkon.

Ihre Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs & des Teams inkl. Postenverantwortung

Organisation der Abläufe in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Mitarbeitereinsatz organisieren & steuern, Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Küchenchefs
Mitarbeit bei der Herstellung von frisch produzierten Speisen
Produktion von Buffets, Menüs für Veranstaltungen, Tagungen, Caterings
Qualitäts-Kontrolle Wareneingang
Abwicklung des Einkaufs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Mitgestaltung von Speisekarten
Umsetzung der Richtlinien in den Schwerpunkten Hygiene, Nachhaltigkeit, Gesundheit
Wir bieten:
gutes Betriebsklima, faire Arbeitsbedingungen
eine freundliche, kreative Atmosphäre in der Ihre Meinung zählt
leistungsgerechte Bezahlung mit Zuschlägen
Vergünstigungen im eigenen Restaurant
preiswerte Übernachtungen in kooperierenden Hotels für Deutschland, Österreich und der Schweiz
Raum für persönliche Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
Unterkunft während der Probezeit individuell möglich
Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

Berufserfahrung in vergleichbarer Position

Führungsstark und gleichzeitig teamfähig

Angenehmes, gepflegtes und offenes Auftreten

Zielorientierte und organisierte Arbeitsweise

Sie üben Ihren Job mit Leidenschaft aus und sind immer auf der Suche nach den neusten Food-Trends

Sie sind motiviert, kreativ und bringen proaktiv Ideen ein, die den Gast noch zufriedener machen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Sie und Ihre Bewerbung!

Gerne nehmen wir Ihre vollständige Bewerbungen (inkl. Lichtbild, Lebenslauf und letzte Zeugnisse) auch per E-Mail oder Post entgegen.

Arbeitsorte