Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit

Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit
Stiftungsmanagement Stiftung kreuznacher diakonie
Vollzeit
Bad Kreuznachab 01.05.2024vor 13 Tagen

Stellenbeschreibung

ICH bin Stiftung kreuznacher diakonie

Sie erwartet:

  • einer der größten Gesundheits- und Sozialanbieter - bei rund 6800 Mitarbeitenden
  • ein außergewöhnlicher Teamgeist - bei einem multiprofessionellen Mitarbeiterteam
  • ein lukratives Gehalt - mit vielen Zusatzleistungen
  • Freiräume für eigene Ideen - in einem inspirierenden Umfeld
  • eine anerkennende Unternehmenskultur - mit über 130 Jahren Tradition
    Wir suchen für unsere Servicebetriebe Skd GmbH in Bad Kreuznach zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
    Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit
    in Vollzeit, unbefristet.

Sie erwartet:

  • einer der größten Gesundheits- und Sozialanbieter - bei rund 6800 Mitarbeitenden
  • ein außergewöhnlicher Teamgeist - bei einem multiprofessionellen Mitarbeiterteam
  • ein lukratives Gehalt - mit vielen Zusatzleistungen
  • flexible Arbeitszeiten und Mitsprache bei der Dienstplanung
  • einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • eine anerkennende Unternehmenskultur - mit über 130 Jahren Tradition
  • Ausstattung mit entsprechender Arbeitskleidung
  • Corporate Benefits Programm mit Vergünstigungen bei anderen Anbietern sowie die Möglichkeit eines BusinessBikes

Als Küchenmeister für Büromanagement und Projektarbeit

  • übermitteln und überwachen Sie die Wirtschaftlichkeit der Küchen und erledigen Auswertungen/Analysen in SAP
  • erstellen Sie Nachkalkulationen für Leistungsbezieher, der Servicebetriebe und werten diese aus
  • unterstützen Sie bei der Wirtschafts- und Investitionsplanung in Kooperation mit der Geschäftsführung und Controlling
  • führen Sie selbstständig Projekte, zusammen mit Ihren Kollegen und Kolleginnen durch
  • erarbeiten Sie eigenständig Entscheidungsvorlagen, Konzepte und Präsentationen
  • unterstützen Sie die Geschäftsführung bei der Terminplanung, Korrespondenz

Sie

  • besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise eine Weiterbildung zum Küchenmeister, Betriebswirt oder im kaufmännischen Bereich
  • bringen sehr gute Anwenderkenntnisse in MS-Office und SAP (CO und MM) mit
  • besitzen Erfahrung bzw. Kenntnisse der Prozesse in einer Großküche
  • bringen Know-how in der Gastronomie (Care Markt) mit
  • haben ein kundenorientiertes und freundliches Auftreten
  • sind teamfähig und zeigen Engagement

Arbeitsorte