Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit
Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit
Stiftungsmanagement Stiftung kreuznacher diakonieStellenbeschreibung
ICH bin Stiftung kreuznacher diakonie
Sie erwartet:
- einer der größten Gesundheits- und Sozialanbieter - bei rund 6800 Mitarbeitenden
- ein außergewöhnlicher Teamgeist - bei einem multiprofessionellen Mitarbeiterteam
- ein lukratives Gehalt - mit vielen Zusatzleistungen
- Freiräume für eigene Ideen - in einem inspirierenden Umfeld
- eine anerkennende Unternehmenskultur - mit über 130 Jahren Tradition
Wir suchen für unsere Servicebetriebe Skd GmbH in Bad Kreuznach zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Küchenmeister/Koch (m/w/d) für Büromanagement und Projektarbeit
in Vollzeit, unbefristet.
Sie erwartet:
- einer der größten Gesundheits- und Sozialanbieter - bei rund 6800 Mitarbeitenden
- ein außergewöhnlicher Teamgeist - bei einem multiprofessionellen Mitarbeiterteam
- ein lukratives Gehalt - mit vielen Zusatzleistungen
- flexible Arbeitszeiten und Mitsprache bei der Dienstplanung
- einen krisensicheren Arbeitsplatz
- eine anerkennende Unternehmenskultur - mit über 130 Jahren Tradition
- Ausstattung mit entsprechender Arbeitskleidung
- Corporate Benefits Programm mit Vergünstigungen bei anderen Anbietern sowie die Möglichkeit eines BusinessBikes
Als Küchenmeister für Büromanagement und Projektarbeit
- übermitteln und überwachen Sie die Wirtschaftlichkeit der Küchen und erledigen Auswertungen/Analysen in SAP
- erstellen Sie Nachkalkulationen für Leistungsbezieher, der Servicebetriebe und werten diese aus
- unterstützen Sie bei der Wirtschafts- und Investitionsplanung in Kooperation mit der Geschäftsführung und Controlling
- führen Sie selbstständig Projekte, zusammen mit Ihren Kollegen und Kolleginnen durch
- erarbeiten Sie eigenständig Entscheidungsvorlagen, Konzepte und Präsentationen
- unterstützen Sie die Geschäftsführung bei der Terminplanung, Korrespondenz
Sie
- besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise eine Weiterbildung zum Küchenmeister, Betriebswirt oder im kaufmännischen Bereich
- bringen sehr gute Anwenderkenntnisse in MS-Office und SAP (CO und MM) mit
- besitzen Erfahrung bzw. Kenntnisse der Prozesse in einer Großküche
- bringen Know-how in der Gastronomie (Care Markt) mit
- haben ein kundenorientiertes und freundliches Auftreten
- sind teamfähig und zeigen Engagement