Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Hauswirtschafter (m/w/d) in Oldenburg

Hauswirtschafter (m/w/d) in Oldenburg

Kopfbereich

Arbeit
Hauswirtschafter/in
Hauswirtschafter (m/w/d) in Oldenburg
Culinaris Catering GmbH
Vollzeit
Oldenburg (Oldb)ab sofortunbefristetvor 10 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: Nach Qualifikation und Erfahrung

Gesund Essen und Trinken mit Genuss - Culinaris Catering ist ein deutschlandweit tätiges Dienstleistungsunternehmen mit über 25-jähriger Erfahrung in der professionellen Verpflegung von Senioren.

Für unsere Küchenleitung in einer Senioreneinrichtung in Oldenburg suchen wir eine engagierte, ausgebildete Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

Wir bieten Ihnen:

  • Eine Vollzeitstelle mit einer 5-Tage-Woche und 14-tägigem Wochenenddienst
  • Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten von 6:00 bis 14:45 Uhr (keine Teildienste)
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • Monatsdienstplanung
  • Ein leistungsgerechtes Entgelt
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Zuschuss für Kinderbetreuungskosten
  • 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
  • Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten z. B. IHK, ICA, DHA

Sie erwartet:

  • Eine teamorientierte Zusammenarbeit mit routinierten, motivierten Kollegen/-innen
  • Eine detaillierte Einarbeitungszeit
  • Mitarbeit in einem dynamischen, wachsenden Familienunternehmen mit über 30 Jahren Erfahrung in der Seniorenverpflegung
  • Kurze Entscheidungswege sowie umfassende Unterstützung durch die Zentrale

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin oder Koch/Köchin ist Voraussetzung für die Einstellung
  • Idealerweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Einsatzbereitschaft
  • Kommunikationsstärke und angemessenes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitenden
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
  • EDV-Kenntnisse (MS-Office)

Ihre Aufgaben:

  • Produktion der Speisen und Organisation der Abläufe
  • Einkauf und Verantwortung für den Wareneinsatz
  • Ausarbeitung von Menü- und Speiseplänen nach dem Prinzip der Frischeküche
  • Administrative Tätigkeiten (Dienstplanung, Kassenführung, E-Mail-Korrespondenz)
  • Durchführung, Überwachung und Kontrolle des vorhandenen HACCP-Systems.

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail!

Arbeitsorte