Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Mitarbeiter in der Küche (m/w/d)

Mitarbeiter in der Küche (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Mitarbeiter in der Küche (m/w/d)
Gemeinnützige Gesellschaft der Franziskanerinnen zu Olpe mbH
Teilzeit (Vormittag, Nachmittag)
Drolshagenab sofortvor 14 Tagen

Stellenbeschreibung

Das traditionell geprägte GFO Zentrum Drolshagen - Wohnen und Pflege St. Gerhardus - im starken Verbund der GFO - verfügt über 103vollstationäre Plätze, 47 zum Teil geförderte Wohneinheiten, eine eigene Küche mit einem großen Lieferdienst im Rahmen Essen auf Rädern, eine Wohngemeinschaft, eine im Bau befindliche Tagespflege in Hünsborn und ein Mehrgenerationenhaus - umgeben von einer außergewöhnlichen Parkanlage und zentral im Ortgelegen. In unserem multiprofessionellen Team stehen den Mitarbeitenden zahlreiche Möglichkeiten zur Entfaltung und Mitwirkung offen.

WIR SUCHEN DICH

  • ab dem 01.06.2024
  • in Teilzeit (30%)
  • befristet

DEINE VORTEILE

  • Vergütung: attraktive und transparente Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) I überdurchschnittlich hoher Arbeitgeberanteil (5,6%) zu deiner betrieblichen Altersversorgung (KZVK) | Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Urlaub: mindestens 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage-Woche | Anspruch auf Sonderurlaubstage
  • Entwicklung: individuelles Onboarding | strukturierte Einarbeitung und regelmäßige Feedbackgespräche | zeitliche und finanzielle Unterstützung bei deinen Fort- und Weiterbildungen
  • Work-Life-Balance und Familie: Voll- und Teilzeitangebote | 5 Tage-Woche mit 39 Stunden/Woche (bei Vollzeit)
  • Weitere Zusatzleistungen: zahlreiche Einkaufsvergünstigen über verschiedene Anbieter | Krankengeldzuschuss nach AVR
  • Am Standort: Betriebsfeste | Aktionen für Mitarbeitende

DEIN PROFIL

  • Du hast Lust in der Küche mitzuarbeiten und unsere Bewohner:innen und Kunden zu versorgen?
  • Du bringst bereits Erfahrungen mit oder suchst einen Job für deinen Berufseinstieg? Egal - du bist bei uns willkommen!
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Empathie gehören zu unserem Arbeitsalltag und sollten auch für dich selbstverständlich sein, denn wir sind franziskanisch, offen, zugewandt.

DEINE AUFGABEN
Du hilfst in unserem Küchenteam und bei der Herstellung von Speisen mit. Außerdem unterstützt du bei der Speisenausgabe und der Dokumentation von Hygienestandards sowie weiteren gesetzlichen Bestimmungen. Hinzu kommen Nebentätigkeiten, wie Reinigungsarbeiten im Küchenbereich.
Deine Arbeitszeiten sind zwischen 6:00-15:15 Uhr, Kernarbeitszeit von 8:00-13:00 Uhr.

WARUM INS #TEAMGFO?
Weil wir so vielfältig sind, wie du!
Wir freuen uns über deine Bewerbung, ungeachtet deiner ethnischen, nationalen oder sozialen Herkunft, des Geschlechts, einer Behinderung, des Alters, deiner Religion oder deiner sexuellen Identität.
Peter Schuppert, Hauswirtschaftsleitung, steht dir bei Fragen unter 02761 9756-0 gerne zur Verfügung

Arbeitsorte