Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenchef/in oder Sous-Chef/in oder Koch/Köchin

Küchenchef/in oder Sous-Chef/in oder Koch/Köchin

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenchef/in oder Sous-Chef/in oder Koch/Köchin
HOTEL Rodebachmühle GbR Münkner und andere
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Georgenthal/Thür. Waldab sofortunbefristetvor 15 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: nach Vereinbarung und Qualifikation

Das Hotel "Rodebachmühle" in Georgenthal sucht zur Verstärkung seines Teams, unbefristet in Vollzeit,

eine/n Küchenchef/in und eine/n Sous-Chef/in oder eine/n Koch/Köchin

für die Zubereitung und das Garnieren von Speisen a-la-carte und Personalplanung und -führung.

Sie arbeiten an 5 Tagen je Woche (auch am Wochenende und feiertags) in zusammenhängenden Schichten. Die Arbeitszeit liegt im gastronomieüblichen Bereich.

Als Bewerber/in verfügen Sie über:

  1. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und zusätzliche Führungserfahrung,
  2. Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen, insbesondere in der Bankett- und a-la-carte-Küche, Personalplanung, Menüplanung sowie
  3. Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und eine selbständige Arbeitsweise.

Ein Führerschein sowie ein eigenes Fahrzeug wären zum Erreichen der Arbeitsstelle vorteilhaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Arbeitsorte