Frühstückskoch (m/w/d)

Servus Hochplateau! Inmitten der Tiroler Alpen auf 1.200 Höhenmetern macht HENRI Urlaub in seinem Country House Seefeld. Ein Ort zum Wohlfühlen für Individualisten, Entdecker und Genießer. Ein Refugium für Langzeit- und Naherholung. Ein All-Generation-Place für Menschen, die eigentlich keine Hotels mögen und auf der Suche nach dem Besonderen jenseits des Mainstreams sind. Hier fühlen sich alle wohl – nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeitenden.

HENRI Hotels sind urbane Boutique-Hotels mit dem gewissen Extra: Gelebte Gastfreundschaft meets Retro Chic. Du willst unser kleines, aber feines Team im HENRI Country House Seefeld unterstützen? Bewirb Dich jetzt als Frühstückskoch (m/w/d).


Jetzt bewerben

FROM HENRI FOR YOU

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Bezahlung nach Kollektivvertrag, je nach Qualifikation ist eine übertarifliche Bezahlung möglich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern
  • Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
  • Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien
  • Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung
  • Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern

HENRI zahlt bei dieser Position € 2.750,- brutto bei einer 5-Tage Woche in Vollzeit. 

EVERY JOB SHOULD BE A HENRI JOB

Sein Reich besteht aus Frühstück und Abendbrot - gelegentlich backt er mal einen Kuchen oder probiert ein neues Rezept aus, immer lässt er es mit der Ruhe angehen, denn auch er ist Gastgeber durch und durch und scheut sich nicht vor einem Pläuschen mit den Gästen. Gemeinsam mit der kleinen Service-Crew bereitet er das Frühstück zu, stellt die Zutaten für HENRI\'S legendary Abendbrot bereit, hält die Küche sauber und wickelt die täglichen Bestellungen ordentlich ab.
Und ja, bei HENRI bezieht sich die Küchentätigkeit tatsächlich fast ausschließlich auf den Frühstücksservice, denn das Abenbrot bauen die Kollegen vom Empfang auf.

Mit anderen Worten:

  • Vor- und Zubereitung von Frühstücksspeisen
  • Buffet- und Tischservice
  • Arbeitszeit ausschließlich morgens bis mittags
IN THE MOOD FOR HENRI?

YOU are…

…A HOST.
Gastgeber/in mit Enthusiasmus. Weltoffen, gelassen, empathisch, lässig.

…AUTHENTIC.
Stilecht, originell. Du benutzt gern Deinen eigenen Kopf, um mitzugestalten.

…A LOCAL.
Im Herzen. Du schwärmst für Deine Region, Dein HENRI.

…INDIVIDUAL.
Du genauso sehr wie HENRI. Konventionen? Schon mal gehört, aber für uns mit Augenzwinkern.

…A PROFESSIONAL.
Eine Ausbildung in der Küche und erste Berufserfahrung von Vorteil. Dir fällt es leicht mit Vergnügen bei Deinem Job zu sein und auch mal ganz einfach um die Ecke zu denken. Wen HENRI ins Herz schließt, der kann mit HENRI wachsen, egal ob jung oder alt.

Nicht zögern
Deine Karriere-Ansprechpartner
Du hast individuelle Fragen, auf die Du bei den FAQs keine Antworten finden konntest? Unsere Ansprechpartner helfen Dir gerne weiter.

Keine Schüchternheit. Schreib uns! Sag uns, was Du bisher beruflich gemacht hast und welche Erfahrung Du mitbringst.

BEWERBUNG? AS SIMPLE AS HENRI! Lebenslauf + Liebesbrief, Selfie, Video … Whatever you like – send it to us! Erzähle uns, wer Du bist und was Du kannst.

Dein Ansprechpartner: Henri

HENRI Country House Seefeld
Andreas-Hofer-Straße 39
6100 Seefeld in Tirol
Österreich
E-Mail: jobs@henri-hotels.com
www.henri-hotels.com