Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Jungkoch (m/w/d)
Jungkoch (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Koch/Köchin
Jungkoch (m/w/d)
Görgen Catering GmbHStellenbeschreibung
Koch/Jungkoch (m/w/d) in Düsseldorf
Komm ins Team Düsseldorf Wir bieten Dir viele Möglichkeiten, in der Gemeinschaftsverpflegung erfolgreich durchzustarten.
Deine Aufgaben
- Zubereitung und Ausgabe von Speisen
- auf Wünsche und Bedürfnisse der Tischgäste eingehen können
- zielgerichteter Umgang mit Lebensmitteln
- Unterstützung bei Spül- und Reinigungsprozessen im Restaurant und in der Küche
- Vorbereitungsaufgaben, Wareneinsatzberechnungen
- Bestellwesen und Erstellen von Menüplänen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
Dein Profil
- Du hast eine Ausbildung als Koch oder mehrjährige Kocherfahrung
- Du bist ein echter Gastgeber
- Du bringst Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit
- HACCP-Kenntnisse
- Sichere und gute Deutschkenntnisse
- Führerschein von Vorteil
Wir bieten Dir
- unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Wochenenden und Feiertage frei
- kostenfreie Personalverpflegung
- Umfassende Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Jobticket oder Tankgutschein
So geht es weiter
- Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klickst
- Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners
- Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview
- Anschließend lernen wir uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten
Klingt das gut? Dann freut sich Frank Görgen auf Deine Bewerbung.
Bei Fragen vorab kannst Du Dich gerne unter 0176 / 84 28 14 80 melden.