Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Demi-Chef de partie (m/w/d) für Hotelrestaurant

Demi-Chef de partie (m/w/d) für Hotelrestaurant

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Demi-Chef de partie (m/w/d) für Hotelrestaurant
Albergo Hotel GmbH Holiday Inn Nürnberg City Centre
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Nürnberg, Mittelfrankenab sofortunbefristetvor 10 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: Gehalt nach HoGa-Tarif

Unser Hotel Holiday Inn Nürnberg City Centre verfügt neben 260 Zimmern, Tiefgarage, Wellness- und Veranstaltungsbereich über das Restaurant St. Jakob mit durchgehend warmer Küche von 6.30 und 23.00 Uhr und die Bar & Brasserie NitriBizz, die zwischen 12.00 und 01.00 Uhr geöffnet hat.

Unsere Küche bietet eine internationale Auswahl an klassischen, bodenständigen, aber auch leichten Speisen an. Von Clubsandwich über Nürnberger Bratwürste bis zu Filetsteak vom Grill und Blattsalate mit Ziegenkäse ist alles zu haben.
Selbstverständlich erhält unser Speisenangebot auch eine Vielfalt frisch zubereiteter Menüfolgen sowie Buffets bei größeren Veranstaltungen.

Zur Ergänzung unser Küchenbrigade suchen wir nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Demi-Chef de partie (m/w/d) in Vollzeit.

Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit:

• eine gut abgeschlossene Ausbildung zum Koch
(• mindestens ein Jahr Berufserfahrung in der internationalen Küche)
• Deutschkenntnisse mindestens auf B1-Niveau
• Englischkenntnisse wünschenswert
• Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität

Ihre Erfahrungen in der internationalen, gehobenen Küche in den Bereichen à la carte und Bankett, sowie bei Großveranstaltungen zeichnen Sie aus. Sie sind gewohnt, diverse gesetzliche Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP einzuhalten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

peter.doerr@carlton-nuernberg.de

Arbeitsorte