Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Kaufmann/-frau - Hotelmanagement
Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)
Saarschleifenlodge Gastro GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag)
Mettlachab sofortunbefristetvor 10 Tagen

Stellenbeschreibung

Wir über uns – das Lodge Refuguim am Wahrzeichen des Saarlandes für Naturliebhaber und Genussmenschen sind unser Ding, einfach – mehr – anders beleben wir die Wasserebene unten an der Saarschleife mit unserem leidenschaftlichen Tun und Handeln.

Profil

·         Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder in der Hotellerie, gerne auch mit Führungserfahrung in der Schichtplanungskoordination-

also bespielst die Gastgeberrolle mit der Back-office Verwaltung

·         Hervorragende zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten im operativen Geschäft, mit freundliches und professionelles

Auftreten, du stehst und moderierst

·         Teamfähigkeit und die Fähigkeit, in einem hektischen Umfeld effektiv zu arbeiten und den Schwarm zu führen

·         Flexibilität bei Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen

·         Ein Auge für Details u deren Interpretation und die Fähigkeit, Probleme proaktiv anzugehen

·         Leidenschaft für gutes Essen, Weine,  Kaffee und Kundenservice

Die 2021 neu eröffnete Saarschleifenlodge sucht daher eine engagierte Persönlichkeit die neben der GF den operativen Betrieb mit Rezeption / Housekeeping / Küche in die tägliche Struktur bringt. 23 verschiedene Lodge-Einheiten mit Tiny Häusern , Suiten und Loft bilden neben den 2 Gastrobereichen mit dem Steinbachs und der Pensionsgastronomie die Basis des operativen Betriebs

Von A wie Arbeitszeiten  bis Z-Zahlenwerke fallen früh morgentlich und spät abendlich Dinge an , die  im  Schichtbetrieb bzw. in individuellen Arbeitszeiten mit Hirn, Herz und Humor gelöst werden müssen. Pragmatisches und Diplomatisches Handeln – konsequentes Umsetzen unserer heimischen und saarländischen Lebensart, gastromisch und leidenschaftlich-ehrlich umgesetzt mit Blick auf die Wirtschaftlichkeit

Arbeitszeiten 4-6 Tage Woche , keine Teilschichten , leistungsgerechter Lohn mit Zuschlägen mit Jahresarbeitszeitkonto , Individualregelungen .

Arbeitsorte