Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Sous Chef (m/w/d)

Sous Chef (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Sous-Chef/in
Sous Chef (m/w/d)
Andre Bischoff Jagdschloss Waldsee
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Feldberger Seenlandschaftab sofortvor 13 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: 3500 €/Monat

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie / Gastronomie
  • Hygienekenntnisse gemäß HACCP
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Kenntnisse der traditionellen deutsche Küche
  • Identifizierung mit dem Dienstleistungsgedanken, Spaß am Umgang mit Gästen, ein stets gepflegtes und freundliches Auftreten
  • selbstständiges und strukturiertes Arbeiten

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art, sowie von Speisen für das à la carte Geschäft
  • Vertretung des Küchenchefs
  • Einkauf von Nahrungsmitteln
  • Planung der Menükarte sowie der Bankettveranstaltungen
  • Veranstaltungsabsprachen

Wir bieten:

  • abwechslungsreiche und komplexe Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
  • Weiterbildungsmöglichkeiten der Aufgaben entsprechend
  • vollwertige Arbeitsbekleidung
  • Bonussystem
  • Sonn- und Feiertagszuschuss
  • kostenfreie Unterkunft
  • Tankgutschein

Interesse geweckt?

Dann schicken Sie doch gleich heute Ihre Bewerbung an gundermann@jagdschloss-waldsee.de

Ansprechpartner: Norman Gundermann

Wir benötigen: Bewerbungsanschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse, frühestmöglicher Einstellungszeitpunkt und Ihre Gehaltsvorstellung. Bitte beachten Sie, dass bei postalischen Bewerbungen keine Rücksendung der Unterlagen erfolgt.

Arbeitsorte