Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Sous Chef (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Kopfbereich
Arbeit
Sous-Chef/in
Sous Chef (m/w/d)
Andre Bischoff Jagdschloss WaldseeStellenbeschreibung
Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Hotellerie / Gastronomie
- Hygienekenntnisse gemäß HACCP
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Kenntnisse der traditionellen deutsche Küche
- Identifizierung mit dem Dienstleistungsgedanken, Spaß am Umgang mit Gästen, ein stets gepflegtes und freundliches Auftreten
- selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art, sowie von Speisen für das à la carte Geschäft
- Vertretung des Küchenchefs
- Einkauf von Nahrungsmitteln
- Planung der Menükarte sowie der Bankettveranstaltungen
- Veranstaltungsabsprachen
Wir bieten:
- abwechslungsreiche und komplexe Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
- Weiterbildungsmöglichkeiten der Aufgaben entsprechend
- vollwertige Arbeitsbekleidung
- Bonussystem
- Sonn- und Feiertagszuschuss
- kostenfreie Unterkunft
- Tankgutschein
Interesse geweckt?
Dann schicken Sie doch gleich heute Ihre Bewerbung an gundermann@jagdschloss-waldsee.de
Ansprechpartner: Norman Gundermann
Wir benötigen: Bewerbungsanschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse, frühestmöglicher Einstellungszeitpunkt und Ihre Gehaltsvorstellung. Bitte beachten Sie, dass bei postalischen Bewerbungen keine Rücksendung der Unterlagen erfolgt.