Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch/Küchenmitarbeiter (m/w/d) Krankenhausküche Prenzlau

Koch/Küchenmitarbeiter (m/w/d) Krankenhausküche Prenzlau

Kopfbereich

Arbeit
Helfer/in - Küche
Koch/Küchenmitarbeiter (m/w/d) Krankenhausküche Prenzlau
GLG Service- und Immobilienverwaltung Eberswalde GmbH
Prenzlauab 01.07.2024unbefristetvor 12 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: ab 13,66 €/Stunde bzw. nach Qualifikation und Erfahrungsstufe

BEWERBERTAG am 20.06.24 im GLG Kreiskrankenhaus Prenzlau

Bitte bringen Sie Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen zu diesem Termin mit.
  • wann: Treffpunkt ist 9 Uhr
  • wo: Haupteingang des Krankenhauses in Prenzlau an der Information
  • was: Der Arbeitgeber wird sich vorstellen, Ihnen Arbeitsplatz & Umfeld zeigen sowie im Anschluss Bewerbungsgespräche führen.
  • Rechnen Sie mit 2-3 Stunden Dauer der Veranstaltung.

Die GLG Service- und Immobilien Verwaltung Eberswalde GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e

Koch/Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Die Stelle ist in Vollzeit mit 38 Wochenstunden oder in Teilzeit unbefristet zu besetzen.

Die GLG Service- und Immobilien Verwaltung Eberswalde GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der GLG Gesellschaft für Leben und Gesundheit mbH. Sie unterhält für deren weitere Tochter- und Enkelgesellschaften Versorgungs- und Serviceeinrichtungen. Ein großer Geschäftsbereich ist die Speisenversorgung mit Bewirtschaftung von Krankenhausküchen in den Krankenhäusern Angermünde und Prenzlau und die Betreibung von Cafe´s in den Landkreisen Barnim und Uckermark.

Wir bieten Ihnen:

· eine vielseitige Tätigkeit in einem dienstleistungsorientierten Unternehmen mit gutem Arbeitsklima und attraktiven Arbeitsbedingungen

· Anleitung und fachliche Begleitung

· Die Vergütung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag für das Land Brandenburg mit derzeit

· ab 13,66 €/Stunde bzw. nach Qualifikation und Erfahrungsstufe

· Basisarbeitszeitmodell 06.00 – 14.30 Uhr

· Vereinbarungen zu flexiblen Arbeitszeitmodellen kann getroffen werden

· Weiterbildungsmöglichkeiten sowie die berufliche Weiterentwicklung

· Weiterhin bieten wir Ihnen zahlreiche Angebote wie beispielsweise GLG-Bikes für Berufspendlerinnen, Gesundheitsförderung und Ferienlager für die Kinder unserer Mitarbeiterinnen.

Ihre Aufgaben:

· Herstellen von kalten und warmen Speisen für die Patientenversorgung am Standort, Speisenproduktion für die Cafeteria für Mitarbeiter und Gäste des Hauses, sowie das Bereitstellen und Ausgeben von frischen Speisen und Platten im Catering Bereich, am Standort und außerhalb des Krankenhauses

· Reinigung und Desinfektion, sowie die Dokumentation nach Reinigungs- und Temperaturplänen im Küchenbereich, gemäß der Vorgaben des internen HACCP Konzeptes

· Warenannahme und Warenprüfung, sowie die korrekte Einlagerung und Beschriftung der angelieferten und produzierten Speisen und Waren

· Lieferung von warmen und kalten Speisen, zu unseren Großkunden bzw. zu unseren Cateringkunden nach Weisung der Küchenleitung, mit den vorhandenen Dienstfahrzeugen

Ihre Qualifikation:

· Berufserfahrungen in der Großküche von Vorteil

· grundlegende Kenntnisse im Bereich des HACCP und Belehrung nach §43 IFSG

· grundlegende Deutschkenntnisse, so dass Verständigung möglich ist

· zuverlässige, selbstständige, korrekte und sorgfältige Arbeitsweise

· offene Persönlichkeit mit freundlichem Auftreten und Kommunikationsfähigkeit

· Führerschein Klasse B (oder 3 inklusive LKW bis 7,5t) vorteilhaft

· Gerne Quereinsteiger

Arbeitsorte