Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Küchenleiter

Küchenleiter

Kopfbereich

Arbeit
Küchenchef/in
Küchenleiter
RL Servicegesellschaft mbH
Vollzeit
Groß-Zimmernab sofortunbefristetvor 17 Tagen

Stellenbeschreibung

Stellenbeschreibung

Küchenleiter/in – stellvertretende/r Küchenleiter/in

****

Anlage 11

Überstellung:                          Domidep Germany SE
Überregionaler Küchenleiter

Zielstellung und Funktion:      Sicherstellung einer zeitgerechten und schmackhaften Speisenversorgung unter Beachtung der Lebensmittelinhaltsstoffe, des Preis-Warenangebotes und der vorgegebenen Kriterien der DBG, sowie ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse und Hygienevorschriften

Anforderungsprofil:

  •        Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch

  •        Erfahrung in allen Bereichen einer Küche (mindestens fünf Jahre)

  •        Erfahrung als Küchenleiter

  •        Praxis in einer Krankenhaus- oder ähnlichen Küche

  •        Gute Kenntnisse in der Diätküche

  •        Lückenlose Kenntnisse und Umsetzung betreffend HACCP, Allergenverordnung sowie den Sicherheitsbestimmungen

  •        Gute Microsoft Office Kenntnisse

****

Persönliche Grundfähigkeiten:

  •        Körperliche und seelische Stabilität

  •        Ausgeglichenheit und Geduld

  •        Positive Einstellung zur Arbeit

  •        Teamfähigkeit

  •        Konfliktfähigkeit

  •        Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten

  •        Initiative und Einsatzbereitschaft

  •        Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildung

  •        Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit

  •        Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit

  •        Betriebswirtschaftliches Denken und Agieren

  •        Selbstständigkeit, Kreativität, Flexibilität, Entscheidungsfähigkeit und Wahrnehmung von Verantwortung

  •        Organisatorisches Talent

  •        Personenbezogene, sensible Mitarbeiterführung

Arbeitsorte