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Stellendetails zu: Küchenleiter
Küchenleiter
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Stellenbeschreibung
Stellenbeschreibung
Küchenleiter/in – stellvertretende/r Küchenleiter/in
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Anlage 11
Überstellung: Domidep Germany SE
Überregionaler Küchenleiter
Zielstellung und Funktion: Sicherstellung einer zeitgerechten und schmackhaften Speisenversorgung unter Beachtung der Lebensmittelinhaltsstoffe, des Preis-Warenangebotes und der vorgegebenen Kriterien der DBG, sowie ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse und Hygienevorschriften
Anforderungsprofil:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch
Erfahrung in allen Bereichen einer Küche (mindestens fünf Jahre)
Erfahrung als Küchenleiter
Praxis in einer Krankenhaus- oder ähnlichen Küche
Gute Kenntnisse in der Diätküche
Lückenlose Kenntnisse und Umsetzung betreffend HACCP, Allergenverordnung sowie den Sicherheitsbestimmungen
Gute Microsoft Office Kenntnisse
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Persönliche Grundfähigkeiten:
Körperliche und seelische Stabilität
Ausgeglichenheit und Geduld
Positive Einstellung zur Arbeit
Teamfähigkeit
Konfliktfähigkeit
Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten
Initiative und Einsatzbereitschaft
Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildung
Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit
Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit
Betriebswirtschaftliches Denken und Agieren
Selbstständigkeit, Kreativität, Flexibilität, Entscheidungsfähigkeit und Wahrnehmung von Verantwortung
Organisatorisches Talent
Personenbezogene, sensible Mitarbeiterführung