Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Bäcker/in

Bäcker/in

Kopfbereich

Arbeit
Bäcker/in
Bäcker/in
Frank Bäckerei & Konditorei
VollzeitSchicht/Nacht/­Wochenende
Sindelfingenab sofortunbefristetvor 22 Tagen

Stellenbeschreibung

Sie sind: Ausgebildet im Bäckerhandwerk und tragen den Gesellen- oder Meisterbrief in der Hand und die Leidenschaft im Herzen. Sie arbeiten gerne in einem familiären Team und auf hohem Niveau. Sie suchen einen Betrieb, mit dem Sie gemeinsam hoch hinaus wachsen können und für den Sie täglich Ihr Bestes geben wollen. Sie lieben abwechslungsreiche Arbeitstage und haben das entsprechende Know-How und Gefühl für unser Handwerk

Ihre Aufgaben sind:
Die handwerkliche Herstellung original schwäbischer Brezeln
Die Produktion von wechselndem Hefe-, Plunder und Blätterteiggebäck
Die Arbeit mit Rohstoffen aus der Natur und nicht mit Fertigmitteln aus dem Sack
Die Produktion von zahlreichen GOLD-prämierten Brötchen & Broten
Das Voranbringen unseres Handwerks durch eigene Ideen

Über uns: Wir sind eine moderne, qualitätsorientierte Handwerksbäckerei und Konditorei mit über 350 Jahren Familientradition eine der ältesten und besten Bäckereien Deutschlands. Unzählige Auszeichnungen unserer Produkte sprechen dafür. Besonders für unsere Brezeln und unsere sensationelle Dinkelbrotkollektion sind wir weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt. Wir backen seit elf Generationen sehr traditionell und setzen dort modernste Technik ein, wo sie unsere handwerkliche Arbeit unterstützt und erleichtert.

Wir bieten:
einen langfristig sicheren Arbeitsplatz
ein spitzen Team
viele tolle und dankbare Kunden
ein familiäres Miteinander
einen modernen Arbeitsplatz
eine saubere, großzügige Backstube mit großer Fensterfront
eine sehr gute Bezahlung
viele weitere Sonderleistungen

Interessiert? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Bäckerei Konditorei Café FRANK
Stefanie Frank
Laurentiusstr. 26
71069 Sindelfingen
s.frank@konditorei-frank.de
Tel. 07031 382510
www.konditorei-frank.de

Arbeitsorte