Deine Aufgaben
- Obstannahme sowie die Qualitätskontrolle
- Verarbeitung von frischem Obst und Überwachung der Destillationsvorgänge
- Herstellung von Spirituosen
- Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Labor
- Bedienung und Wartung von technischen Betriebseinrichtungen
Dein Profil
- selbstständiger und strukturierter Arbeitsstil
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Pünktlichkeit
- guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
Benefits
- MaxiMo+ Ticket
- Prämien bei besonders guter Leistung: betrieblich und schulisch
- Gutschein für Lehr- und Berufsschulstart
- freiwillige Überzahlungen zur KV-Lehrentschädigung
- Teamausflüge, Seminare und Weiterbildungsmöglichkeiten
Lohn/Gehalt
Für die Lehrstelle gilt der Kollektivvertrag Nahrungs- und Genussmittelgewerbe. Das tatsächliche Einkommen liegt deutlich über KV und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.
Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer:
3 Jahre