Möchten Sie Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Sie sorgen dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und decken ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für Sie sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Was Sie bewegen
Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen
Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation
Qualitäts- und Prozesssicherung
Budget- und Kostenbereichsverantwortung
Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Koch*Köchin EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung
im Bereich Systemgastronomie
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Führungserfahrung
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Franziska Dreyer
Recruiting Partner
058 565 85 85