Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch/Köchin
Koch/Köchin
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Kulinarisch, fränkisch, mediterran:
Einfach lecker essen bei Eduard Aßmann im Bammes!
Diese Tradition führe ich mit Freude weiter. Mein Handwerk gelernt habe ich im Pflaums Posthotel, im Schindlerhof und als Pächter des Schwarzen Adlers in Kraftshof. Mein Team und ich heißen Sie im Bammes herzlich willkommen - die Gäste, die uns kennen und die, die uns gerne kennenlernen möchten. Ob jung, alt, sportlich oder eher weniger, Fleischgenießer, Vegetarier, Veganer, mit Liebe zur deftig fränkischen Küche und einer ordentliche Maß Tucher-Bier oder lieber leicht und südländisch mediterran mit einem erlesenen Wein. Wir verwöhnen Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Bei uns kommt Regionales auf den Tisch: unsere Zutaten beziehen wir, soweit möglich, aus heimischen Gefilden: Das Gemüse aus dem Knoblauchsland, Fleisch und Geflügel von fränkischen Metzgereien, das Bier von Tucher in Nürnberg.
Wir bieten AB SOFORT einen Ausbildungsplatz in unserem Restaurant zum/zur Koch/Köchin.
Wir erwarten einen Qualifizierenden Haupt- bzw. Mittelschulabschluss, großes Interesse am Ausbildungsberuf und eine engagierte, zuverlässige und freundliche Wesensart.
Wir bieten auch gerne ein Vorpraktikum bzw. Probearbeit zum gegenseitigen Kennenlernen an.