Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch (m/w/d) / Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Koch (m/w/d) / Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen für unseren lebensmittelverarbeitenden Betrieb (Teigwaren/Nudeln) für die Durchführung und Überwachung unseres Produktionsprozesses zwei Mitarbeiter:
Koch/Köchin (m/w/d) alternativ Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) in Vollzeit / unbefristet mit folgenden Anforderungen:
•Steuerung und Koordination der Materialflüsse
•Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe
•Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften
•Beachtung der kundenspezifischen Rezepturen
•Ständige Überwachung der Qualitätsstandards
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) bzw. Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) wäre wünschenswert sowie Berufserfahrungen in einer Großküche oder einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb. Außerdem sollten die Arbeitsmaterialien und technischen Geräte in einer Großküche sicher angewendet werden können. Die Hygieneanforderungen sollten beherrscht und umgesetzt sowie die Ordnung und Sauberkeit eingehalten werden.
Haben Sie Interesse? Bewerben Sie sich bitte unter den angegebenen Kontaktdaten.