Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Koch/Köchin / Hauswirtschaftende (m/w/d) | Vollzeit

Koch/Köchin / Hauswirtschaftende (m/w/d) | Vollzeit

Kopfbereich

Arbeit
Koch/Köchin
Koch/Köchin / Hauswirtschaftende (m/w/d) | Vollzeit
Rebional GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag)
Hamburgab sofortunbefristetvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Wenig Zeit für Familie und Freunde? Das können Sie ändern. Kommen Sie zu Rebional!

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als
Koch | Hauswirtschafter (m/w/d) | Vollzeit
zur Unterstützung unseres Teams in unserer Zentralküche in 22453 Hamburg.
Die Arbeitszeiten liegen zwischen 6 – 14 Uhr und verteilen sich auf Montag – Freitag.

Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein gerechter Umgang mit
Mitarbeitenden und der Ansatz, ökologische und ökonomische Wertvorstellungen zu beachten, sind Teil
unserer Unternehmensphilosophie.

Daher bieten wir:

  • eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • Familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo – Fr)
  • eine angemessene Vergütung nach Tarif sowie 30 Urlaubstage
  • besondere Sozialleistungen (u.a. Versicherungs- und Vorsorgepakete, Firmen (E-) Bikes)
  • vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten

Ihre Aufgaben beinhalten die Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen und diätetischen
Gesichtspunkten und den Bedürfnissen unserer Kunden und Gäste.

Sie haben Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügen über eine abgeschlossene einschlägige
Berufsausbildung, z.B. als Koch oder Hauswirtschafter. Sie bringen 2-3 Jahre Berufserfahrung, HACCP-Kenntnisse
und Begeisterung für frische und hochwertige Bio-Produkte mit. Von Vorteil ist eine Fortbildung zum „Diätisch
geschulte/n Koch/Köchin bzw. Fachkraft“. Außerdem lieben Sie es, aufgeschlossen mit Menschen zu
kommunizieren und haben richtig Spaß an Produktion und Arbeit im Team.

Sie teilen unsere Vision von nachhaltiger Kochkunst und Esskultur in der Gemeinschaftsgastronomie?
Bewerben Sie sich jetzt unter dem Stichwort „Koch Zentralküche Hamburg“ an jobs@rebional.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Henning Gerken unter Tel. 0151-15563630 gerne zur Verfügung.

Noch mehr Infos finden Sie auf www.rebional.de, bei Facebook, Xing und LinkedIn. Einen ersten Einblick ins Team
gibt unser Film Wir suchen dich auf unserem YouTube-Kanal „Rebional GmbH“.
Wir freuen uns auf Sie.

Arbeitsorte