Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch/Köchin
Koch/Köchin
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Das Seminaris Hotel Nürnberg ist ganz nah dran: Direkt am Lorenzer Wald gelegen und trotzdem in der City, nur wenige Schritte entfernt von den vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir laden dich dazu ein, dich hier selbst ganz neu zu entdecken und deinen ganz individuellen Wandel zu gestalten.
Unser Restaurant L´olivia sieht schick aus, das Essen schmeckt umso besser.
Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir ab 01.09.2024 Auszubildende zum/zur Koch/Köchin.
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Koch/Köchin ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).
Köche und Köchinnen finden Beschäftigung in erster Linie in Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und Tiefkühlkost sowie bei Schifffahrtsunternehmen.
Bewerbungen sendet Ihr bitte per E-Mail an Anne Schuster:
anne.schuster@seminaris.com
www.seminaris.de