Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Fleischer/in
Fleischer/in
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Starte deine Ausbildung als Fleischer/in bei uns!
DU
- bist der Grillmeister in der Familie, liebst gutes Essen und gehst gerne mit Lebensmitteln um
- bist technisch interessiert und arbeitest gerne mit deinen Händen - ein Bürojob wäre gar nichts für dich
- bist dabei stets ein Teamplayer & offen für Neues
Als Auszubildende/r in unserem Betrieb erwarten dich vielseitige Aufgaben. Um es gleich vorweg zu nehmen: In unserem Betrieb wird nicht geschlachtet. Dein Aufgabenbereich fängt mit der Zerlegung an und geht über den gesamten Herstel-lungsprozess von Wurst und Fleischwaren. Du erlernst alle Fertigkeiten im Bereich Fleischveredelung, die Fachkenntnisse des Marinierens und stellst feinste Wurst- und Fleischspezialitäten her. Auch die Qualitätssicherung, Hygienegrundlagen und die fachkompetente Kundenberatung sind Teile deiner Ausbildung bei uns.
Als ausgelernte/r Fleischer/in wirst du der/die kompetente Fachmann/-frau sein, welche/r die qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren für unsere Filialen und Großkunden aus Gastronomie, Handelsunternehmen, etc. herstellt.
Wir bieten:
- Beste Übernahmechancen sowie Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten zum Meister, Techniker, Betriebswirt des Handwerks oder Kulinarikstudium
- Einen krisen- und zukunftssicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten
- Eine betriebseigene Kantine
- Eine sorgfältige Einarbeitung sowie ein angenehmes Arbeitsklima
Darüber hinaus bieten wir dir:
- eine übertarifliche Ausbildungsvergütung
- Übernahme sämtlicher Lehrmittel, Fahrkosten (Deutschlandticket)
- Übernahme der Wohnheimkosten beim Berufsschulbesuch
- Mitarbeiterrabatt i. H. v. 25 %, Zuschuss zu den Vermögenswirksamen Leistungen
und vieles Weitere mehr!
Gerne kannst du jederzeit Schnuppertage oder ein Praktikum bei uns machen!
Wir haben dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!