Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Ausbildung 2024 - Fachmann/-frau Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Ausbildung 2024 - Fachmann/-frau Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Kopfbereich

Ausbildung
Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Ausbildung 2024 - Fachmann/-frau Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Backenköhler Stenum Hotel & Restaurant GmbH
Vollzeit
Ganderkeseeab 01.08.2024vor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Benötigter Schulabschluss: Hauptschulabschluss

Wir bilden zum/ zur Fachmann/-frau Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) aus und bieten Ihnen attraktive Arbeitszeiten (jeden 2ten Sonntag frei). Ein sofortiger Einstieg ist möglich.

Wir möchten uns Ihnen einmal vorstellen:

Backenköhler´s Hotel und Akademie in Stenum:

Wir sind ein fortschrittliches Unternehmen mit dem Fokus auf Miteinander und Wertschätzung. Unser Kerngeschäft sind Seminare und Events. Um planbares Geschäft zu erhalten, ist unser Restaurant (außer an Sonn- und Feiertagen) nur für unsere Hotelgäste und Veranstaltungsteilnehmer geöffnet. Wir sind auf diesem Weg, um Mitarbeitern der Gastronomie ein ansprechendes Arbeitsumfeld zu bieten.

Die Entwicklung von Backenköhler´s Hotel und Akademie ist in dieser Form in der Region einzigartig. Zur Zeit arbeiten in dem Unternehmen zwischen 70 bis 110 Angestellte, Azubis und Aushilfen, die den Gästen das Gefühl vermitteln, hier willkommen zu sein. Es gehört deutschlandweit sogar zu den Top-250 besten Tagungshotels. Den Schlüssel des Erfolges verdankt die Familie nicht nur ihrem visionären Weitblick und Tatkraft, sondern auch ihren Mitarbeitern. Deswegen wird im Hause Backenköhler Teamwork, gegenseitige Unterstützung, Kommunikation auf Augenhöhe und auch Eigenverantwortung gelebt.

Sollten Sie unsere Werte teilen, dann sind Sie in unserem Team herzlich willkommen.

In diesem Unternehmen haben Sie die Möglichkeit mit allen Bereichen der Gastronomie in Kontakt zu kommen und ihre Fähigkeiten stetig auszubauen.
Vom normalen á la Carte Restaurantbetrieb zum Mega-Event mit hunderten Gästen kann man jede Facette der Gastronomie kennenlernen.

Das lernen Sie bei uns:

  • Gästebetreuung im Service unseres Restaurants oder an der Rezeption unseres Hotels
  • Vorbereitung von Veranstaltungen, Tischeindecken, Büffetaufbau, Einrichtung von Tagungsräumen
  • Personalplanung und Serviceaufstellung bei Veranstaltungen und Tagungen

Wenn Sie dieses vielseitige, interessante und spannende Arbeitsumfeld interessiert, dann bewerben
Sie sich bei uns.

Bei uns sind Sie nicht einer von Vielen, sondern jeder Mitarbeiter (m/w/d) trägt zu dem Erfolg unseres
Gastronomieunternehmens bei. Werden Sie Teil dieser Tradition mit dem Blick in die Zukunft.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Arbeitsorte