Detailansicht des Stellenangebots
Stellendetails zu: Koch/Beikoch/Jungkoch(m/w/d)
Koch/Beikoch/Jungkoch(m/w/d)
Kopfbereich
Stellenbeschreibung
Wir suchen ab dem 01.03.2024 eine/n Koch/Beikoch/Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit.
Miteinander füreinander da sein. Das ist die Arbeitsweise die unsere Gemeinschaft verbindet und nach der wir tätlich streben.
Wir sind ein kleines Team der Jugendherberge Brüggen und suchen dringend Unterstützung im Küchenbereich. Hauptsächlich im Spätdienst zum Abendessen.
Ihre Aufgaben:
-Zubereitung einer gesunden, ausgewogenen Verpflegung in der Küche
-Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der hygienischen Richtlinien im Umgang mit Lebensmitteln
-Speisenausgabe und Überwachung der Essensausgabe
-Umsetzung des Qualitätsmanagements
Sie bringen mit:
-abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch/Jungkoch (m/w/d) oder mindestens 5 Jahre Küchenerfahrung
-Freude an der Arbeit für Jung und Alt
-Flexibilität, Teamfähigkeit und ein freundliches Auftreten
-Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
-Kommunikationsfähigkeit
Ihre Fähigkeiten:
-Buffett/Bankett Erfahrungen
-Grundkenntnisse
-Speisen zubereiten und ausgeben
-Produktion, Verarbeitung, Technik
-Arbeitsvorbereitung
Ihre persönlichen Stärken:
-Flexibilität
-Zuverlässigkeit
-Teamfähigkeit
-Organisationsfähigkeit